Просмотр полной версии : Киоша TF-5 или HPI Pro D
Andbunny
18.11.2008, 23:31
ну у меня есть сравнение: тв-02 прокаченная и стоковая ТТ01е, которые я продаю
разница колоссальная, как снисится в дрфифт, как она управляется в нем
про шасси же еще круче
Чтобы понять что хочешь взять что ближе к душе лежит приди на покатухи к парням покрути поверти попробуй катнуть если дадут и выбири. Ломаться особо думаю не должны такие модели ну если дико гонять не будешь. Сам уже год катаю впринципе ни чего не ломалось и тфу тфу тфу
100% это много, так почему на соревновашках у Gorbi первое место???
Dimitr-VR4
18.11.2008, 23:53
хотелось бы приезжать,но временем, к сожалению, не располагаю....
постараюсь как нибудь заглянуть:)
off top.
Ребята, объясните мне, пожалуйста, какие ощющения привносит шасси-профи уровня. То что там все карбоновое, алюминиевое, отсутствуют люфты и вообще в руки взять приятно:) это все понятно.
А как это сказывается на рулежке в дрифте? Какие предположим органолиптические, зрительные и другие новые ощущения появляются например после ТТ-01Е, хорошо остроенного, без люфтов?
На данный момент ТТ-ха меня слушается практически на 100%. В любые "ворота" (почти) могу боком войти.
Извените за такой вопрос меня, это нивкоем случае не стеб и т.п.:)
P.s. Сам езжу на такой машине http://vr-4.ru (не реклама), только более грамотно доведенной по управляемости и мощности в 400 л.с. для кольца. Беру принципы настройки шасси ТТ используя опыт постройки своей 1:1 машины.
Спасибо за ответы!
знаешь... не скрывая скажу что после того как пересел с ТТ тюненой и отстроенной на сталион то разницы в рулёжке особо не почувствовал... но эксперимент был не чистым, на киошу сразу купил Б\К систему... просто ощущения от шаси другие.. её приятно в руках держать, приятно обслуживать да и уровень иготовления на порядок выше! ничего не надо докупать или менять, бери и катайся) по факту намного лучше крепежи сделанны, у ТТ постоянно винты срываются..
у ТТ постоянно винты срываются..
Да есть такая проблема у ТТ!Сам таким макаром 2 винта просрал!
так купи титановые...
титановую ванну?) срываются не винты а пластик куда они вкручиваются...
Димка_2008
19.11.2008, 06:40
на фору е популярны проо д и ТФ5 ................а вот более продвинутая трф 416 здесь вообще не обсуждалась, хотя она лучше про д это точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot