PDA

Просмотр полной версии : А сложно собирать модель?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Сказочник
18.04.2007, 19:48
вобще тему раскрыли нормально, я в своё время не смог добиться таких ответов..
РЕСПЕКТ Доберу и Айсу.
Жека, ждем результат.

Jekka
19.04.2007, 01:13
Ура!!! Я все купил (кроме зарядки) и собрал!!!)))
Теперь есть еще один вопрос)))
Так как нет зарядки, я все же решил попробовать все это включить... Все что произошло, это только какой-то писк и мигающая лампочка на "контроллере скорости"... На манипуляции с пультом никакой реакции... Что это значит? Я решил что это орет и мигает индикатор заряда батареи... Типа аккумулятор разряжен и я никуда не поеду и ничего делать не буду! Я прав? Или я что-то не правильно собрал?

И еще один вопросик: после того, как я все собрал, я заглянул в инструкцию к пульту и обнаружил настройки серво... Я что, поторопился? Нужно было сначала настроить, а потом собирать? И если это так, то что делать?

S@nny
19.04.2007, 01:19
нужно настроить регуль. вот- http://www.rcauto.spb.ru/documentation/id/526/

Jekka
19.04.2007, 02:26
не настраивается...
Делаю все как там по ссылке...(((
Включаю пульт, включаю регуль и сразу жму set в течение пары сек. Нанинает прерывисто моргать лампочка... Нажимаю газ в пол и жму set, отпускаю газ - ничего не меняется... лампочка как мигала, так и мигает (а должна мигать чаще)... ну ладно, жму тормоз и нажимаю set, потом отпускаю тормоз, а лампочка так и продолжает мигать...(((
Что делать-то???

ICE
19.04.2007, 02:29
блин сет наж. замигало ..газ отпустил .тормоз отп. рев отпу.

Bakun
19.04.2007, 02:31
походу приемник на тачке подключен не правильно-нет сигнала с пульта...или есть ??
просто когда выключаешь пульт-машинка начинает моргать и пиликать-нет сигнала...проверь повнимательнее все +,- и каналы)))))

Jekka
19.04.2007, 02:55
блин! и правда!!! не правильно подключил аккум к приемнику!!! Все, регуль настроил!!!
Но вот появилась другая проблема: включил машинку, серва крутанулась вправо, колеса вывернулись вправо... кручу пульт, немного двигаются, но всеравно завернуты вправо... Как настроить не пойму...(((

ICE
19.04.2007, 02:56
тример на пульте в нольPS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

[url]http

Jekka
19.04.2007, 02:58
А что такое тример? и как его в ноль?

А, все понял... у меня и так ноль...(((

ICE
19.04.2007, 03:09
блин там их 2 газ и руль.