Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone S или Sprint 2
народ подскажите плз все + и - этих шасей,какую из них лучше брать,к какой больше тюнинга ну и тд
Stepan4ek
11.11.2008, 20:07
Мой совет , у самого был Циклон с , шаська чумовая , в туринге спокойно можно учавствовать , едет офигенно , также можно протюнить до карбоно алюминевой , и запчасти есть где купить
шаська не убиваемая , главное ухаживать ( ухаживать за любой шаськой надо ), ну и кататься не особо по маньячески
Спринт два тоже не плохой вариант , но я так ка у меня был циклон и я знаю что есть то что
Мой совет бери циклон С дрифт и , не пожалеешь
P.S будут вопросы пиши помогу , и еще заполни профиль
Енот Потаскун
11.11.2008, 20:29
Думаю о сталлионе (он по компановке очень похож на циклон), сейчас спринт. Супер-отличная шасси, но с небольшим "косяком". Развесовка вдоль у нее идеальна, все находится точно по чентру. Но вот батарейка смещена сильно назад. С учетом того, что у меня супер-тяжелый аккум на 4600, ее очень тяжело держать, зад в заносе улетает впереди носа. Думаю липолька это дело никисло поправит, да и грузиков немного на морду. А так если честно, все таки больше к циклону склоняюсь. Но только с липолькой)))
ну в том, что цикло не убеваемый, это еще как сказать... мож у тя все было удачно, но кого последнее время не встречал, даже хотели продовать циклоны в пользу спринта. Дело как раз в качестве деталей. Ломаются на ура...
Так что из циклонов тада нужно брать не меньше сталлиона.
П.С. у самого 2 аккума: 4600 и 3300. Весом отличаются на 20 грамм. Я думаю, этим можно пренебреч, не так ли?)
Енот Потаскун
11.11.2008, 20:39
Липолька Риди на 5000 весит раза в полтора легче чем 4600 Носрам NiMH
не.. я не про липоль. Просто в никелях объем акка не влияет на вес аккумулятора. Вот что я хотел сказать =)
не.. я не про липоль. Просто в никелях объем акка не влияет на вес аккумулятора. Вот что я хотел сказать =)
чет вы уже от темы отступили)
ТАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ???
Енот Потаскун
11.11.2008, 20:54
Только хотел возразить, мол 2200 у меня весит раза в 1,5-2 меньше, как вспомнил, что 2200 это NiCd))))
По теме:
mixa89, что лучше? Мерен ц200 и бэх 3?))) Обе машины достойны. Со своими плюсами и минусами. Каждый, у кого была одна из вышеперечисленных тачек тебе будет расхваливать именно свою. Так что выбор за тобой. Мнение двоих ты уже выслушал)))
Gluklich
11.11.2008, 22:51
циклон - пластмассовое бывшее про-шасси, спринт - хобби, что не мешает ему иметь свои +
купи шасси циклон,за бугром где-то 10к стоит и потом докупи комплектющие, будет лучше чем спринт)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot