Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone S или Sprint 2
купи шасси циклон,за бугром где-то 10к стоит и потом докупи комплектющие, будет лучше чем спринт)))
зачем забугром вон я продаю РТР комплект(недавно получил посылку):cool: у гоби есть дрифт киты
frontera
12.11.2008, 12:36
а мне кажется надо просто попробовать чтоб понять... взять шассь в руки, покрутить, повертеть, поглядеть на люфты - причем хорошо на б/у машинке, на новой их может и не быть, но пару раз покатав - появятся или не появятся ну и т.д. я точно знаю что ТТ брать можно только на убой, сколько я с люфтами не боролся - они все равно выползают с удвоенной силой....
потом посмотреть по настройкам и самое главное - доступность запчастей, когда свою кр### вложиш в столб - сидеть и ждать з/ч унылое дело.... жизнь проходит мимо.....
З.Ы. вот например http://rutube.ru/tracks/1184352.html?v=16d1c7817a02a88cd7e1755c44caaf43
я так и них*ра не понял че лучше))
Stasyan78
12.11.2008, 18:07
я так и них*ра не понял че лучше))
И никто тебе правды не скажет! Не потому что скрывают от тебя, а потому что сколько людей, столько и мнений! Все аргументы за каждые шасси перечисляли выше , а дальше сам соображай.
Правильно кто-то выше сказал, что лутше БМВ или Мерседес????.............
обе хорошы. это тебе выберать на чем ездить, а ваще лучше про-д))
имею спринт. если бы сейчас выбирал между спринтом и циклоном взял бы циклон
Енот Потаскун
12.11.2008, 18:51
имею спринт. если бы сейчас выбирал между спринтом и циклоном взял бы циклон
+1 (десять символов)
frontera
13.11.2008, 12:05
проще всего: бери Xray - не прогадаеш точно! если выбор стоит между мерином и бмв надо брать Maybach
голос за циклон. было и то и то.
проще всего: бери Xray - не прогадаеш точно! если выбор стоит между мерином и бмв надо брать Maybach
улыбнуло однако))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot