Просмотр полной версии : Школьные залы
The Rock
09.11.2008, 02:26
А есть ли у нас в Питере, крытые дрифт трассы в школах или чтонить подобное?
Интересует данный вопрос, так как пытаюсь сделать на зиму место для покатушек в Кировском районе, вблизи сьезда с кольцевой. Актуально или нет...
есть,но они катают раз в две недели по вс и на севере :)
Вавиловых 13к3
The Rock
09.11.2008, 02:51
А популярное место ? Много кто туда ездит?
Lesha.spb
09.11.2008, 10:47
есть,но они катают раз в две недели по вс и на севере :)
Вавиловых 13к3
А поподробнее
они там вроде тренитуются не дрифт а спринт... А какие то соревнования проходят вроде тоже в школе но в Агалатово... Видел на форуме на каком то приглашали туда всех желающих а то у них класс с моторами серии 540 всего 5 человек и их обещали закрыть из за малочисленности....
Нет, дрифт нигде в Питере "официально" в закрытом помещении не катают. Трассы крытой нет, но этим вопросом занимаются, на какой стадии он находится-не знаю. Агалатово и Вавиловых (на счет последних, если вообще там сейчас катают), там спринт....дрифт не рулит, трасса одна, пробовал там НОКСИН катать, так машина как корова на льду. Вот такие дела.
а я слышал от катающего там что он не против если мы приедем и сказал что сам пробовал дрифтить и поочереди со спринтом.
Stasyan78
09.11.2008, 23:38
Обьясните что за ковер должен быть на полу чтоб можно было дрифтить! У меня есть возможность переговорить по поводу аренды зала, но там деревянный пол, вот если нарыть ковер, то можно что и замутить, хоть бы раз в неделю, зато тепло и север города( рядом с домом!)))
Lesha.spb
09.11.2008, 23:58
Обьясните что за ковер должен быть на полу чтоб можно было дрифтить! У меня есть возможность переговорить по поводу аренды зала, но там деревянный пол, вот если нарыть ковер, то можно что и замутить, хоть бы раз в неделю, зато тепло и север города( рядом с домом!)))
ВПИШУСЬ =)
Stasyan78
10.11.2008, 01:34
Неужели действительно возможен дрифт на ковре? Проясните ситуацию! И что за ковер? Ковровое покрытие из магазина или обычный линолеум раскатать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot