Просмотр полной версии : Школьные залы
во многих помещениях которые сдаются пол не ровный если просто расстелить ковёр то получится оф роуд на ковре, про гараж интересно но если снимать два гаража и объединять их а то места будет ограничено
Lesha.spb
10.11.2008, 22:57
во многих помещениях которые сдаются пол не ровный если просто расстелить ковёр то получится оф роуд на ковре, про гараж интересно но если снимать два гаража и объединять их а то места будет ограничено
Может тогда большой гараж? Ест ьже разные по метражу. Но там зимой холодно будет. Не будешь же его обогревать круглосуточно
Stasyan78
11.11.2008, 00:36
Большие гаражи хороших денег стоят ( я про аренду), да и придется оплачивать каждый месяц, да и не факт что пол ровный будет. Хотя идея хорошая, может и выстрелить, нужно поискать.
Lesha.spb
11.11.2008, 01:00
Если маленький/средний гараж стоит 2000, то за большой, скажем в десятером, можно и скинуться. Я думаю, что за такое дело рублей по 500 в месяц будет приемлимо.
Вы видели сколько народу покатать приезжает?
ЧЕЛОВЕК ПО 8 МИНИМУМ.....а зимой на крытую трассу и того больше будет, гараж не прокатит.
В школах полы в залах - паркетные (ну или как-то так), соответственно подложку надо(как говорилось выше). Проще на крытом паркинге гонять, хотя пыльно...
Lesha.spb
11.11.2008, 01:31
Много народу - тоже плохо. Куча мала получается, даже на открытых пространствах. Если получится снимать, хоть что-то - то придется как то договариваться, и выбирать время. Хотя в таком случае вопрос с оплатой не будет стоять так остро.
Леха, договориться ))))))))))))) х.з. тут сразу много но, я хочу покатать с Кирюхой (он может в среду) я в среду не могу......а в вс. я записался, но на Кирыча мест нет))))))) как-то так
Lesha.spb
11.11.2008, 02:16
Леха, договориться ))))))))))))) х.з. тут сразу много но, я хочу покатать с Кирюхой (он может в среду) я в среду не могу......а в вс. я записался, но на Кирыча мест нет))))))) как-то так
Я тя понял, без автопилота никуда =). Пока найти бы место
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot