Просмотр полной версии : Ремонт пластика + боевой вид.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Andbunny
06.11.2008, 16:30
лучше б аврмированным скотчем проклеил всё=)
самые оптимальные варианты котррые придают реалистичность и в тоже время функциональны - леска, медная проволока и иногда черная нитка)))) А смотрится действительно очень классно. Уличный стиль.
не медная проволока из старого двига рулеззз
В следующий раз воспользуюсь леской наверное. Так как старого двигателя нету)
Sasha RX7
08.11.2008, 02:11
Блинушки & Оладушки! Спасибо за тему, мой боевой кузов уже имеет частичные потери площади, попробую залатать проволокой, ока треть бампера на землю не отвалилась. Сейчас на держится только потому, что кузов изнутри оклеен! мысль помогли доформулировать, респект!
парни . помоему уже была подобная тема по этот колхоз . я больше чем уверен после такого модняка как ктото утверждает кузов типо выглядит как дрифт стрит стайл он буде ппц живучее всех живых так чтоли ?? . но с другой стороны ещё пара ударов в эту точку и ваши-же нитки и проволока или леса просто разрежут то что вы там насверлили и площядь поражонного учястка увеличиться в двое ато и в трое тварите что хатите вамже потом выбрасывать на помойку его .но еслиже всётаки решились то даю совет после всех манипуляций проклейте тыльную сторону с кусочком лексана клеем это придаст прочности конструкции .а на будущее советую армировать армированным скотчем изнутри ,чтоб потом не охать и не ахать и не глумиться как бог над черепахой .
Schustrik
08.11.2008, 04:27
Похоже такой стиль скоро войдет в моду, купил обвес на АЕ86 от хпи, там половина наклеек сделаны так Х
нфс зделал своё чёрное дело .
Jek Potroshitel
08.11.2008, 04:43
эт точно....))))
GeNeRaL_16
08.11.2008, 06:49
да ништяк тема! =) мне нравицо! =) просто эту стяжку можно сделать убого, непропорционально (тогда это выглядит как колхоз ) а можно аккуратно, красиво и в масштабе так сказать, тогда будет выглядеть норм! =) седня попытаюсь залатать мой мерен, на котором оторвало крыло..))))) ...ночные покатушки...))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot