Просмотр полной версии : Ремонт пластика + боевой вид.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
блин ну чего так узко мыслить, почему нельзя развивать тему и штопать не только бампера, но и весь обвес по кругу? нужно быть креативным
я делал либо нитками либо тонкой медной проволокой
cTyDeHT!
01.11.2008, 22:24
ну это надо задницу штопать,чтобы как на настоящей было)))
а идея не плохая,но мне кажется еще раз врежешь так и они рассыпятся
не нифига я заделал медной проволокой врезалсо и вообще ничё не случилось
не нифига я заделал медной проволокой врезалсо и вообще ничё не случилось
Поддерживаю. :)
Я же в первом посте написал что "решил попробывать на треснувшем пороге")
На пороге смотрится действительно не очень. Или хотя бы ещё пару швов добавить на нём надо что бы нормально было.
самый лучший метод имхо
все корпуса так клепаю
тока медной проволкой с катушки из старого движка))))
На 1:1 такие вот стяжки выглядят колхозно еще пойму если такая вот неприятность случидась во время одного из заездов и дабы предотвратить утрату бампера можно замотать временно этими стяжками, но не более того. Если лень покупать новый обвес, то обратись в мастерскую, так хоть из двух половинок тебе сделают нормальный обвес и точка. Для наших моделей это тоже некрасиво... проще заделать все изнутри , дабы не бросалось в глаза.
Просто если придерживаться мнению что это круто, то скоро вмятины на машине будут маркером обводить, дабы они еще заметнее были, а трещины на лобовухе изолентой обклеивать. ИМХО
Прошу прощения за офф
На вкус и цвет все фломастеры разные)
На вкус и цвет все фломастеры разные)
и не только,стиль есть такой называется STREET FIGHTER,раньше тож не нравились все эти стяжки покоцыши пластыри,но присмотрелся понял в чём суть,и стиль очень понравился,тем более посмотри на машины с дрифт чемпов,ведь у многих все бампера в стяжках армированном сточе,обвесы многократно крашеныы обычным баллончиком и т.д
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot