Просмотр полной версии : моё мнение про TT01D
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
а лучше трубы одень))))))))))
Философом будещь когда вырастишь:) , а то смотри уже сейчас получается ###рости говорить!!!!:) :d
Ему уже 40!:d
Ты знаеш купил себе Спринт 2.Все говорили что не очень для дрифта.Но я понял одно что решают всё только руки.Посмотрев как катается Ромка-Добер и Саня-Хорн я увидел что нифига я не умею и что даже на ременной машине мона оч круто катать учись и всё будет ок.
З.Ы. Ну нету у меня интернета вот и не пишу и не приезжаю на тусы...сорри
ВАУ спринт 2 за счет нормальной развесовки и хорошей начинке в стоке (не тюненая а именно в стоке из коробки) в своей ценовой категории (до 12 тырей считаю оптимально для старта 15т.р. 12 на шасю 1000 на простой быстрый зарядник и 2000 на аки и трубы) просто не имеет конкурентов (не надо называть меня какашком ! на циклоне катал в стоке не айс)
моё ихмо тт-01 и тт-01d почти одно и тоже токо цена разная
у (D) регулируемые рычаги и маслянные амортизаторы, дрифт колеса еще и двигатель не сток а чуть помощнее - sport tuned
А резина у нию на асфальте не очень тянет,а вот на мраморе все путёва!
?^Zzzzzzzzz
24.03.2008, 22:21
Я считаю что тто1 д сильно лучше тто1!!!
хотя лучше купить tt-01 сток и по свойму доработать до уровня (D) и даже лучше выйдет по деньгам также наверно зато по свойму
Ну и я оставлю своё мнение .
Мне не нравится эта модель .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot