PDA

Просмотр полной версии : Делаем на лазерном принтаре наклейки, супербюджет!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Jek Potroshitel
30.11.2008, 05:41
Надо полюбому, краска сотрётся или осыпится..... Зачем ###рить, итак еле заметно края наклейки...

KPEKEP
01.12.2008, 19:20
Значит будем печатать на принтере... Я на струйном попробовал, такая шарага получается ппц просто, краска в капельки собралась и сохнуть не хочет, в общем лазерный принтер нам в помощь)))

cTyDeHT!
08.12.2008, 23:40
блин чего то я не могу логотипы найти

SHMULb
09.12.2008, 00:11
А если попробовать при распечатке печку в принтере отключить, а включить только когда второй слой скотча наклеен, каков будет эффект??? На какой скотч прилипнет тонер???:rolleyes: А может распечатать на малярный без печки, а потом наклеить скотч??? На какой поверхности останется тонер??? НУ и ваще писк(!!!), цветной лазерник! У меня есть на работе (((:

Павел
09.12.2008, 00:57
Печатал наклейки на цветном лазернике...на специальной пленке для лазерных принтеров (ломонд)... качество супер,порошок держится намертво, даже под водой не соскр###ется... но вот удручает то, что пленка с сильно кривых поверхностей отходит, адгезия хреновая... и клей на ней не сильно прозрачный. Ну и отсутствие белого цвета известная проблема...я ее решил с помощью белой подложки - белый оракал. Заметил еще ...что толщина ломондовской пленки для струйников и лазерников разная... для лазерного ощутимо тоньше.

cTyDeHT!
09.12.2008, 01:02
напечатал! получилось плохо-размыло...немогу нормально наклеить прозрачный скотч на малярный...=( всегда отходит где то..
но идея просто супер! получаются прям реальные наклейки! супер просто!! очень впечатлил этот метод!))

cTyDeHT!
13.12.2008, 20:40
ппц
все время думал что он у меня лазерный...
а он струнный...
так обломал жестко!
просто ппц какой то!
я дурак совсем((

KPEKEP
19.01.2009, 21:10
...
но идея просто супер! получаются прям реальные наклейки! супер просто!! очень впечатлил этот метод!))
Как у тебя на струйном получались реальные наклейки? Поделись секретом)

HoBu4oK
21.01.2009, 21:23
по всякому пробывал все делал и через принтер раз 10 туды-сюды и калотушкой и т.п. а пузЫЫрьки внутри остються,некрасива((((( чо подскажете сделать?

kostos ST202
21.01.2009, 21:26
по всякому пробывал все делал и через принтер раз 10 туды-сюды и калотушкой и т.п. а пузЫЫрьки внутри остються,некрасива((((( чо подскажете сделать?
купи наклейки)