Просмотр полной версии : Делаем на лазерном принтаре наклейки, супербюджет!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
cartilago
25.10.2008, 03:04
Объясняю на популярном, берешь обычный прозрачный скотч, наклеиваешь наего на обычный малярный (бумажный который) скотч, то что из этого получилось наклеиваешь на обычную, можно не обычную бумагу, в итоге у тя должно получицца три слоя: 1) прозрачный скотм; 2) малярный скотч; 3)бумага. Теперь находишь логотип который тебе ну оч понравился, кидаешь его в программу Microsoft Word, вставляешь свою трехслойную весчицу что ты склеил в место для бумаги, нажимаешь печать, и у тебя из принтера вылезает готовая наклейка, малярный скотч я так понимаю используецца для того чтобы легко можно было отодрать от бумаги
kot_zilla
25.10.2008, 03:13
Молодца, так держать!
Jek Potroshitel
25.10.2008, 03:13
Да простят меня админы))) А по теме объясню всё, так сказать по пальцам:
1. Открываем ворд и вставляем туда логотип под нужный размер (способов много, эт самый простой).
2. Берём лист бумаги А4, наклеиваем молярный скотч в нужное место на листе (он нужен чтобы наклейка легко сходила с бумаги) и поверх него клеим слой прозрачного скотча.
3. Печатаем
4. Клеим ещё один слой прозрачного скотча поверх логотипа
5. Ложим данный лист в принтар, открываем ворд (пустой лист), жмём печать (нужно для хорошего разглаживания).
6. Вырезаем наклейку (снизу пример).
P.S. cartilago меня опередил)))
так лучше понятно)))а на струйном не получится?
Jek Potroshitel
25.10.2008, 03:20
Со струйный надо подругому, поюзай поиск, я где то тут видел. Кстати сама наклейка состоит из 2-ух слоёв прозрачного скотча.
на струйном принтере все будет бледно и размажется в конце концов, так что струйный принтер не подходит для этого)
cartilago
25.10.2008, 12:51
обижаешь, для струйного принтера просто нужна более матовая пленка, на скотче ты прав размажецца, однако смотри ведь печатают фотки на глянцевой бумаге, а она все таки почти такая же гладкая как скотч, отсюда вопрос, что будет если провести маркером линию на полиэтиленовом пакете, а потом провести там пальцем? Ответ, линия сотрецца, но если вы попробуете стереть эту же линию на следующий день то у вас цже ничего не выйдет, тот же эффект и со струйным принтером, если дать высохнуть то все будет норм
надо будет попробывать,а нельзя без молярного скотча,чтоб основной фон был прозрачный,а не белый
LLIBA6EP
25.10.2008, 14:25
так он и будет прозрачным. малярный скотч нужен чтобы на него наклеить обычный скотч, который потом от него без проблем отклеится.
аааа........,и в правду,че-то стормозил с утрица)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot