Просмотр полной версии : Анектоды!!!!!!
MoscowDrifter
17.05.2009, 16:22
Супер саш!!!!
Приходит пациэнт к психиатору:
-Доктор по мне везде ползают крокодильчики!!!!!!!
-А что вы их на меня смахиваете???!!
Sasha RX7
18.05.2009, 19:37
2: _m5 tribute:
Пришел ежик в магазин и спрашивает: ``У вас есть сметана?``
Ему отвечают: ``Есть, давай банку...``. Ежик: ``У меня ее нет,
может поищете, найдете у себя?`` Полчаса всем магазином искали
банку, нашли, налили сметаны и дают ее ежику. Ежик берет банку,
платит и ... фигак ее об стену. Продавцы: ``Ежик, ####, ты зачем
банку разбил? Мы ее ее так долго искали...`` - ``Вот такие мы,
ежики, загадочные зверьки...``
Началось все с того что мы с другом сидя у него дома "покурили". Сидим, хорошо, втыкаем. Тут слышим пронзительные "мявы" из толчка. Заинтригованные идем туда, а там кошак после перехода на сухой корм, запором заболел, мучается бедный. Глаза на выкате, орет, тужится!!! После часа "мявов", поняли что мы "за гринпис" и пошли ему помогать. Решили сделать клизму! Взяли Грелку, шланг, насадку, я держу кошака, у друг решительной рукой производит "процесс внедрения". У животного не то что глаза расширились я думал, что они вааще лопнут нафиг, орать стал как витас! Оказывается друг штифт не смазал и насухую в кота внедрил! Это еще пол беды. Кошал приутих , лежит булькает, мы тоже довольные закурили. Вобщем забыли вынут шланг и котяра принял в себя литра 3 воды!! Весь булькает, прикольно!! Дальше надо его как то посадить на унитаз, чтоб все прям туда вышло. Держим его каждый за 2 лапы над унитазом, кошак бомбартирует толчок и тут с работы приходит МАМА друга и видит всю эту картину! Два накуренных вхам чела держат над унитазом кота, который изливает из себя водопад, через плечо друга еще и клизма перекинута! Прошло 6 лет, а она до сих пор нас ст###ет!!!
Sasha RX7
20.05.2009, 17:39
Общество защиты жЫвотных надеется, что клизмированный кот тоже был в хлам укурен в качестве компенсации =)
Кризис добрался и до меня...
Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши...
не анекдот но всё же:
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе.
И вдруг труба взрывается...
Газпром. Мечты сбываются.
The AGENT
20.05.2009, 23:54
Бройлер 767 идет на посадку в Шереметьево 2. Тут отказывают все двигатели!
Первый пилот второму:
-Ну что, есть идеи?
Второй:
-Неа, нету!!
Первый:
-Нет идеи - нет "Икеи"!!!
SpiriT_Garfild
21.05.2009, 00:23
не анекдот, но все же
друг подкинул из контакта:
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
мерен проскакивает переезд перед поездом,
снова дорогу пересекает железная дорога и снова перед поездом проскакивает мерен и водила кричит "есть",
но на следующем переезде кричит ужо машинист:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot