Вход

Просмотр полной версии : Анектоды!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

skarface
22.01.2009, 23:49
Сотрудник, обзванивает клиентов по проектам, под конец решил связатся с другом, с которым договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном:
- Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?!
Bсе поворачивают головы...
- Опять бухать будешь, ####? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву!
И кладёт трубку. Начальнег задумчиво:
- Правильно, план надо выполнять..

Димка_2008
23.01.2009, 18:07
про ДЖИП это супер!!!!!!

Nismo
23.01.2009, 18:11
про ДЖИП это супер!!!!!!

+1))За джип тоже прикольнулся!

black
29.01.2009, 16:02
Спакоина едит сибе ВОЛГА, и бабах в нее влетает МЕРСЕДЕС из него вылезает новырусски в краснам педжаке, залатые колца. цепи - ну как все палагаетса. Медлено падходит к багажнику вытаскивает беизболную палку и начинает бить па ВОЛГЕ. Наканец разбивает переднее окно а там сидит капитан милицыи.
- О привет! Я стучюсь, стучюсь, хачю денги отдать.

Димка_2008
29.01.2009, 17:55
Спакоина едит сибе ВОЛГА, и бабах в нее влетает МЕРСЕДЕС из него вылезает новырусски в краснам педжаке, залатые колца. цепи - ну как все палагаетса. Медлено падходит к багажнику вытаскивает беизболную палку и начинает бить па ВОЛГЕ. Наканец разбивает переднее окно а там сидит капитан милицыи.
- О привет! Я стучюсь, стучюсь, хачю денги отдать.

анекдот+написание=ахахахах ахахахахаххахаха"!!!!!!!! супер!!!:d:rolleyes:

frlv
29.01.2009, 18:00
улыбнуло-------0

AE86
30.01.2009, 15:00
не сколько анекдот сколько написание понравилось))

gorbi
10.02.2009, 21:25
Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, чтобы были все!
Вовочка говорит:
- А если я буду сексуально утомлен?
- Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель.

Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна:
- Дети, что можно получить от курицы? Машенька!
- Яйца.
- Хорошо. Петенька!
- Мясо.
- Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь?
- Не знаю.
- Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь?
- На лавке.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Та-ак... А папа твой где спит?
- На полу.
- А под голову что кладет?
- Второй валенок.
- Ну а дедушка твой где спит?!!!
- На печи.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- Вот! А что можно получить, если подушку разрезать?
- П%здюлей от дедушки можно получить!!!

В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС-ВЕГАС!

Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился?
- Мы тебя в капусте нашли.
- А моя сестренка как появилась?
- А ее мы нашли в розе.
На следующий день Вовочка заходит в комнату
к родителям и, застав их за интересным занятием,
говорит:
- Ну что, садоводство в самом разгаре?

frlv
10.02.2009, 22:10
спс.....поржал

i am a blond
12.02.2009, 17:29
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ###ка грозный.

:d