Просмотр полной версии : СЗАО
kot_zilla
27.12.2008, 02:35
14 00 рано, часов в 17 00 нужно собираться.
Я если приеду то только поснимать.
я не могу так поздна...могу тока до 16 00...потом домой, сполоснуться, переодеца и в театр к 19 00)))
kot_zilla
27.12.2008, 02:43
я не могу так поздна...могу тока до 16 00...потом домой, сполоснуться, переодеца и в театр к 19 00)))
Гора не ходит к Магомету ))
Не получилось сегодня присоедениться к Вашей компании, по семейным обстоятельсвам посещал Ашан (закупался на Н.Г.), расположенный на рублевском шоссе, специально проехал на подземную парковку, покрытие там толи крашеный бетон, толи какое то полимерное, толком не понял, но ровное и гладкое, хотел было достать свою модельку и дебютировать, но места не нашел даже самому припарковаться, так и не состоялся мой дебют :(
но ничего, думаю, еще обязательно смогу присоедениться и набраться опыта у уважаемых гуру.
и еще раз здрасте ))) как сеня покатали последний день у пилотажа? завтра кто собирается катать???
итак насщет спорт зала в школе...сеня еще одного друга напряг поговорить с директрисой насщет аренды нам зала...он сразу сказал что это нам будет стоить денег, но скока он не знает....и нада будет купить ковролин на пол, чтоб следов не оставлять....а так вполне реально эту тему можно будет попробовать пробить...
плз отпишитесь кто за школьный зал и сколько он реально готов бы отдавать за это удовольствие, ибо мне нада знать о чем разговаривать...пишите все в личку, чтоб не флудить тут...
pogranec
29.12.2008, 10:24
Ковролин то мы купим. Пускай директор назовет свою цену а мы подумаем стоит ли соглашаться или нет. Где находится школа?
И главное чтобы потом не продинамила, прихватив с собой ковролин) надо ещё уголки купить..
FuNny_Evo
29.12.2008, 14:43
ждем цену аренды ...
frontera
29.12.2008, 15:11
И главное чтобы потом не продинамила, прихватив с собой ковролин) надо ещё уголки купить..
их есть у меня в привеликом множестве, по ценам заводов, тока вот уголки губительны для днищ, может все-же гофру расятнуть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot