Просмотр полной версии : СЗАО
флудим понемногу )))
если все срастется на неделе хочу аппу купить и моторчик поменять) сеня еще верхние переднии рычаги на регулируемые сменил)
может чего скажешь по теме http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=99628#post99628
кстати, если нада можно фотосессию сделать какуюнить ) профиль заполнил)
pogranec
22.12.2008, 11:42
кот сочувствую!!!!! Мы что нибудь придумаем.
pogranec
22.12.2008, 11:45
Ребят! Давай я скажу одну вещь, к которой хотелось бы что бы вы отнеслись с пониманием.
Катать у пилотажа можно! НО!!!
1) Не нужно быть помехой для движения посетителей МЕГИ.
2) С уважением относится к сотрудникам магазина Пилотаж Мега-Химки. ОГРОМНОЕ спасибо им за добытое не малым трудом разрешение на демонстрацию моделей.
3) Кататься нужно только около Пилотажа.
4) Не понтуйтесь перед охранниками. Типа: "Че ты приперся, у нас разрешение есть".
5) Разрешение действительно до 27.12.2008.
НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
1) Помехой небыли. Не считая ребенка который бегал за машинками))
2)Я не знаю что Агенту непонравилось, со мной они всегда хорошо общаются.
3) Только там и катались.
4 И не собирались. все цевильно было.
5 Спасибо)
приветсвую всех, сеня купил аппу и аккум на 3600, в субботу приеду всех доставать)))) и настраивать подвеску... будет кто 27-го на парковке мега-химки?
pogranec
23.12.2008, 23:56
приветсвую всех, сеня купил аппу и аккум на 3600, в субботу приеду всех доставать)))) и настраивать подвеску... будет кто 27-го на парковке мега-химки?
Постораемся. Это же рабочий день. если тока вечером часам к 8
это же суббота? почему рабочий? а в воскресенье? 27-го вечером я в театр еще иду )))
pogranec
24.12.2008, 00:02
это же суббота? почему рабочий? а в воскресенье? 27-го вечером я в театр еще иду )))
Ну х.з. рабочий. Дядя Дима так сказал))))
Ну х.з. рабочий. Дядя Дима так сказал))))
И я настроен примкнуть, надо набираться уму-разуму у опытных товарищей, и был уверен, что суббота выходной.
Тем более что баджа моя похоже в долгосрочном ремонте по причине отсутствия запчастей.
pogranec
24.12.2008, 00:20
И я настроен примкнуть, надо набираться уму-разуму у опытных товарищей, и был уверен, что суббота выходной.
Тем более что баджа моя похоже в долгосрочном ремонте по причине отсутствия запчастей.
Че за шаська?
Че за шаська?
Hot bodies Cyclone S
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot