Просмотр полной версии : Фары
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
AutoPilot , да нееее ,аккум от 18 масштаба ,отдельно от главного !!!!!!
Дополнительный вес тогда, первый раз так же сделал на отдельном паке. AutoPilot убедил меня, сделал от приемника.
ну енто практически не на что не влияет ,проверено ,у меня Новак 3,5 , тянет зараза :d , а аккум садится примерно за 30 мин ,ентого достаточно что б руки отваливались :d ........
а так всем сапасибо за полезную инфу :)
AutoPilot
29.11.2007, 15:20
А ещё Johnbeell © предложил хорошую идею как подвести питание к кузову:
надо на стоиках сделать контакты и на кузове в районе отверстий крепления, чтобы, когда одеваешь кузов, они соприкасались.
Сами уже пользуем - очень удобно
да видел такое чудо ,но есть одно "НО" , использовать тока в сухую погоду или в помещении ,а иначе Короткое замыкание обеспечено !!!!!!!!
влага-она зараза везде пролезет :d
Ден , фары в любом варианте думаю лучше использовать в сухую погоду :)
Да и к тому же в сырую погоду я своего дрифтера на асфальт не поставлю :)
Пасибо за советы. Тока я так и не понял могу ли я зашитить свою плату резистором от прергорания.На какой полюс паять резисторы -или+?
Можно ли их поят на ножку СИДа? Не потеряется ли эфект страбаскобов?
Заранее спасибо:)
AutoPilot
29.11.2007, 18:26
да видел такое чудо ,но есть одно "НО" , использовать тока в сухую погоду или в помещении ,а иначе Короткое замыкание обеспечено !!!!!!!!
влага-она зараза везде пролезет :d
Именно так и надо юзать шоссейное электро шасси :)
А вообще замкнуть контакты находящиеся см 5 друг от друга ещё надо постараться :d
Пасибо за советы. Тока я так и не понял могу ли я зашитить свою плату резистором от прергорания.На какой полюс паять резисторы -или+?
На +
А вообще почитай всякие ####ы по моддингу, там много полезной инфы на эту тему можно найти
Сопротивление, ты защищаешь светодиод от перегорания. И нечего более. А зачем защищать плату? Плата я понимаю из фонарика?
Сопротивление паяется на короткую ножку СИД, т.е. на минус.
AutoPilot
29.11.2007, 19:14
Сопротивление паяется на короткую ножку СИД, т.е. на минус.
А вот с этого момента пожалуйста по подробнее. Я себе это раньше как то подругому представлял...
Уж если нам надо резистором, для защиты диода от перегорания, понизить напряжение, то по идее понижать его нужно перед самим диодом, а не после :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot