Просмотр полной версии : Фары
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сказочник
28.03.2007, 17:51
конечно интересно, Какой кузов?
и кто знает, есть аккум 7.2 в ,есть диоды, 4 шт на 4 фары, при подключении горят, нарисуйте пожайлуста схему , только не для разбирающихся, а для тормозов в этом вроде меня!!!
-соьственно вот, что-то ещё надо, да аккум у меня отдельный 7.2 на 700ма.
Проще гоаоря надо чтоб гореги фары или аварийка мигала!!!
AutoPilot
29.03.2007, 01:54
-соьственно вот, что-то ещё надо, да аккум у меня отдельный 7.2 на 700ма.
Синие и белые светодиоды питаются обычно от 3.6-3.8 В , так что можешь спокойно спаивать их по 2 последовательно без резистора. Красным светодиодам вроде надо 2 В, просто так уже не подключишь. Сколько ты их хочешь повесить на одну фару?
roman154
29.03.2007, 13:51
приходишь в Чип и Дип, объясняешь что тебе нужно, и тебе все подбирают продавцы))) у меня стоят 4 диода впереди и 2 сзади, сделал 3-мя контурами, на каждом диоде сопротивление по 110 омов, питание от бортового акка 7,2 вольта, действительно притухают при нажатии на газ.
Driftin Ninja
29.03.2007, 15:38
Давайте фото выкладывать кто как делал, интерессно не как подключать (хотя это тоже важно) а как сами фары сделать.
про фары думаю вот что, буду брать себе новый кузов , а когда начну красить просто ,то место где должна быть фара ,некрасить ,ведь лексан прозрачный ,и с внутренней стороны ставить маленькую приблуду с диодами и их будет прекрастно видно , а если ещё в эту маленькую приблуду сделать отражатели ,то вообще будет зашибись.
AutoPilot
29.03.2007, 17:42
и с внутренней стороны ставить маленькую приблуду с диодами
как раз и интересна конструкция это маленькой приблуды :)
Driftin Ninja
29.03.2007, 18:00
вот вот именно про маленькую приблуду и хотелось бы узнать
у меня есть несколоко вариантов , первый: это из пластиковой бутылки вырезаем просто небольшую пластину ,потом (как в школе на уроке труда) работаем ножницами и клейем (момент) тоесть в итоге получается маленький прямоугольник , в данном случае у меня ,так как кузов Скайлайн, потом проклееваем с внутри отражателем любым , потом высохнет ,встовляем туда диоды , и намертво приделываем к кузову.
второй вариант : всё тоже самое только не из бутылки а из картона который обклеен типа что-то фальги с двух сторон, случайно увидет и купил в супермаркете в отделе где упаковывают подарки в разную фигню. кстати у них там любого цвета есть блестящая бумага ,на отражатели пойдёть ,даже очень.
а меня вот что интересует : так как я в электрике не просто профан ,а конкретный жирный ноль , то не могли бы вы,показать или раасказать у кого есть схема подключения диодов к источнику питания.
http://photofile.ru/photo/den1979/2410513/large/48027435.jpg
есть вот такой аккум , а вот пойдёт ли он ?????? и к нему есть адаптор с таким же выходом то есть с зарядкой проблем не должно быть, а аккум от китайской машинки .
Отражатели нужны для вида именно фары, но диоды то у нас направленные-соответсвенно отражатели для виду!
не в упрек-просто констатация факта!
я сделал без блока фары.просто пластиковые конусы от ручек к корпусу, в корпусе дырочки...правда пока не подключил нет времени(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot