Просмотр полной версии : Ищу редкий кузов!
вот тут можно приобрести
http://www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_info&cPath=3&products_id=1330
Спасибо за ссыль !
только я не понимаю смысла в этих ангельских глазках, их делать одну штуку максимум 15 минут
шпритц 10 рублей, клей 25р, два диода 10р
Витя)) ты сначала попробуй сделать аккуратный глазик с внутренним диодом за 15 минут)) может конечно у меня руки не от туда растут но я их делаю уже очень долго))
поправка в ценах))
шприц - 5 рублей(можно покупать 3х кубовый - хватает на 3 глаза)
клей циакрил - эм...рублей 30
клеющий пистолет со стержнями - пистолет рублей 300 и стержни 60(нужны ПРОЗРАЧНЫЕ а не желтоватые)
диоды - на сам глаз(тоесть внутренний) нужен СВЕРХЯРКИЙ - 20 рублей штука, ну а наружный можно любой.
текстолит - 300 или 200 рублей по моему стоит(из него мы режем кружочки к которым в итоге припаиваем диоды наружные)
лизалетна)) нужна не фуфлыжная за 5 рублей а нормальная за 20
при всем желании даже пол часа на глаз не хватит)) ну или он будет кривой и весь развалиться при первом ударе)
павел из питера
27.04.2010, 23:50
а зчем именно белые стержни?
Светопоглощающие и прочностные свойства.
ой... извините мою глупость, башка болит, прозрачный!!! ща исправлю))
Nos_drift
30.04.2010, 04:10
Вопрос по сабжу. Есть ли кузов хундай тибурон?
гугл молчит , значит нету.
добавлено через 3 минуты
а может и есть, только в одном случае =):
у какого нибудь старенького дедушки в какой нибудь далёкой заброшенной деревушке , в которой нету интернета, и поэтому он не может поведать о Hyundai Tiburon RC Body 1/10 =))))))
Nos_drift
03.05.2010, 00:50
гугл и правда молчит)))
Мирный атом
03.05.2010, 01:06
товарищи, а не знаете, есть ли кузов финика fx35/50 или корвета с6 или с5 купе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot