Просмотр полной версии : Ищу редкий кузов!
опять же, тоже видел на дизайне, Чел покупал себе такой в Риге(случайно увидел), до этого в россии не находил, ктати я тож в поисках этого чуда, если найдешь поделись сылочкой.
я свой кузов покупал на ебей!
Всем утро доброе!
Тут человек загорелся рц хобби.
Но есть одно НО!
Он хочет кузов гелика-mercedes-benz G-Classe.Я видел у трофистов там парень катал на таком,вообщем может кто где видел ктото продаёт,а если у него еще колёсная база совпадёт с тт-01 то будет оч круто!Спасибо!
база с ТТ не совпадает,
тело прекрасно вписывается на шасси Tamiya XC (Long Version, как VW Touareg - CC 01 - или Honda CR-V - для коротких версии Wrangler Pajero, ну и возможно с CR 01 Crawler / Trail Chassis
хотя ради прикола я своего примерял...
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41243&stc=1&d=1314614542
колеса смещены к центру кузова и поставить их ровно в арках не реально...
по этой причине надо брать либо аксиал шасси и переделывать его под кузов Гелика, либо базу переделывать из вышеприведенных
да видел твою статью на драйве.
ну это не беда ттха имеет свойство тянуться)
ттха имеет свойство тянуться)
Причем почти в два раза:)
про100Ден
11.09.2011, 15:59
ребяты, где продаётся кузов гольфа?
http://www.mjmautohaus.com/images/1/DSC_0179.jpg
maXtreme
11.09.2011, 16:23
Я так понял эти кузова от старых тамиевских шасек. Сейчас их можно найти по цене где-то в 160-170$ с шаськой в комплекте.
Я нашел альтезу тамиевскую, в заводском обвесе за 169$)
про100Ден
11.09.2011, 16:51
ну так я и спросил только кузов :)
кузов гольфа есть на ибэй, как 3 гольф так и 4, цена в районе 1000 р с доствкой
Ден, Дюха на ебэе видел такой гольф, цена около 100бачей. винтаж как ни как.
Ребят, подскажите насчет кузова фольксвагена пассата. Очень хочется 6е поколение. А если при этом универсал будет, то вообще пушка.
И еще, дайте ссылочку рускоязычного магазина с большим выбором кузовов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot