Вход

Просмотр полной версии : Дрифт кампетишон в Эстонии

Страницы : [1] 2

pigi
24.09.2008, 16:36
И так ребята некоторым на мыло уже кинул но мне посаветовали тему зделать, впринципе так даже луче. Вопшем хачу организоват кампетишон в Эстонии город Таллинн. Ну конешно я небуду силно размахиватся зват всю россию ибо знаю ето нереално но те ребята которые из москвы или питера вить навернека смоглиби заехат к нам и встретится всем вместе поганят вопшем рповести приятно время. Планируется соревнование на середину - конец октября. Сеичас там наважу справки на места такшто если получится место будет с крышой. Тагже приедут парни из латвии и даже может бит из литвы. Ташто народу может получится много. Вопшем ребята отпишитес чо как хотелибы или нет. Я пака поишу тут што аншёт начлега мож где дешовенкое будет так сможите наноч у нас тут астатся. Я специално пишу так зорание поскоку если буду уже зарание знат как много болше информации легче будет организоват соревнование да и спонсорство легче найти. Просто знаю не все им,еют транспорт и могут приехат а так можнобилоби типо нахвост комунит сест и штоб подбросили и дамой привезли.

Sasha RX7
24.09.2008, 17:27
А Виза вроде нужна... чтобы попасть в Талинн. Я как-то раз доехал до весьма сумрачного Ивангорода, а через мостик уже никак. Да и сам И-град приграничная зона (если за пару-тройку лет ничего не изменилось).
Надо будет этот вопрос провентилировать - как попасть на территорию суеверного государства =) Распечатка приглашения от pigi, я думаю, будет достаточным аргументом =)
Хочу кататься, хочу в Талинн, почему бы не совместить =)
А о сесть на хвост - в Талинн автобусы ходят, тут от Питера 140 км до Нарвы =)
Ещё я хочу научиться выводить классный дрифт , уже два месяца учусь =)

pigi
24.09.2008, 18:41
ок мая мама вкурсе етих всяких преглошении штоби приехат. Туристическая виза мона делат но там андо сразу говорит где ти будеш проживат. Тагда сразу загвостка в етом ну ладно я што узнаю инфу сразуже виложу.

Sasha RX7
25.09.2008, 12:46
О, спасибо! Будем надеятся, что всё решаемо по деньгам =) Буду ждать разных подробностей =)

AutoPilot
25.09.2008, 13:01
Эх, жалко что я в это время никак :(
Думаю, уже на след год будет возможность к вам на соревнования добраться

pigi
25.09.2008, 17:44
адин из вариантов шадите в посолство естонское каторое находится у вас в городе и скажите што вот едите на соревнование на 1 ден . И ани скажут што стоит турестическая виза и заодно спросите што надо штоби я вам зделал преглашение и всё ани вам дадут подробную информацию и цены

larinman
25.09.2008, 18:01
чтобы к вам приехать, нужен шенген.
шенген делается не вот как скоро, средний срок это месяц, по крайней мере в нашем городе это так, поэтому боюсь не успеет народ к концу октября приехать.

а вообще идея хорошая, но может вы к нам, в РФ? ))

Lexx
25.09.2008, 18:55
Если мы к вам, то принцип тот же получаетсья. Т.к. у нас это только в этом годунабирает обороты, то на следующий может чего и придумаем :)

pigi
25.09.2008, 20:55
да неабезателно шенген гаварю идёте в пасолство. И гаварите нашёт преглошения. Если ето долго то говорите нашёт турестическои визи турестическая виза неделается долго. Просто им надо предявит место тип где ти будеш начеват и паказат што у тебя ест денги штоби там рпожит етот адин день. Всё очен просто просто надо с хадить и узнать чо пачом а не раскидиватся мислями.

larinman
25.09.2008, 21:14
я тебе не раскидываю мыслями, а говорю как есть: летом хотел поехать в европу отдыхать, но т.к. по срокам с шенгеном не успевал, то полетел в другую страну.

есть конечно вариант брать визу в др европейской стране, где ее проще получить, но тогда таможенники если не криво смотря тна таких на таможне, то просто в некоторых случаях могуи и отказаться впустить тебя в страну (из личного опыта друзей!)