Вход

Просмотр полной версии : Дрифт кампетишон в Эстонии

Страницы : 1 [2]

pigi
25.09.2008, 21:35
нудапустем ти может литет в латвию а оттуда в естонию между естонией и латвией нету граници.
а турестическая виза ето другое дело. У нас ана стоит 1400 рублеи на целый месяц делается ана недолго чтоо неделю две. Вопшем насамом деле время меняется луче шадит узнат если што зделаем в начале ноября кампетишн. Тада все успеют зделат визу.

Sasha RX7
26.09.2008, 14:21
1400 на месяц - это можно, чтобы съездит разик другой. Теперь ещё узнать сколько может стоить гостинница официальная и всё ОК. Ребята, только не играйте в Москву - наша столица лупит 5100 руб в сутки, но это я по работе еду, узнал - в осадок выпал. Год назад было 2200-2500 руб/сутки за одноместный.
Всего-то делов к тому времени - научится ездить и рассчитаться с долгами =) и узнать обо всём за пару-тройку недель заранее, дабы предупредить на работе/сделать визу/забронировать гостинницу/оплатить билет туда&обратно =)
Потом приехать и не вписаться ни в один поворот =)

pigi
28.09.2008, 02:10
нашёт отеля магу посаветоват вотетот http://www.16eur.ee у нас не москва поетому дешевле далжно бит. Я думаю ещё неделку надо подождат а то с местом вйсо некак не получается баюс предётся наулице котат но сами знаете осень приблежается а ето дожди и всякая нечест на асвалте вопшем андеюс через неделку инфо будет багатее

MEGASOS
15.11.2009, 03:45
А я бы смотался на дрифт в Эстонию. И даже двумя моделями, возможно.