Вход

Просмотр полной версии : z053 nassin

Страницы : 1 [2] 3

Dorogikh
20.09.2008, 04:10
да причем тут оформление темы, Дружбан, мне кажется индивидуальный стиль должен быть у каждого зачем всех под одну гребенку? конечно приветствую твое желание помоч новичкам, но не каждый может показать что либо поучительное (говорю про себя) у меня лиш желание поделиться тем что есть услышать разные "фу" в свою сторону и успокоиться=) в жизни итак все не просто зачем хобби превращать в обязательства, ставить как говорил Костос рамки, я замимаюсь етой поебен ю в свое удовольствие и иначе ни как ни хочу спасибо за предложение.

kostos ST202
20.09.2008, 04:13
да причем тут оформление темы, Дружбан, мне кажется индивидуальный стиль должен быть у каждого зачем всех под одну гребенку? конечно приветствую твое желание помоч новичкам, но не каждый может показать что либо поучительное (говорю про себя) у меня лиш желание поделиться тем что есть услышать разные "фу" в свою сторону и успокоиться=) в жизни итак все не просто зачем хобби превращать в обязательства, ставить как говорил Костос рамки, я замимаюсь етой поебен ю в свое удовольствие и иначе ни как ни хочу спасибо за предложение.
про поебн ю +1 ))

ыуа
20.09.2008, 04:24
ппц как бабки)захожу ченить умное читнуть а тут как всегда)

fox2004
20.09.2008, 04:40
пля ну ёпаный театр и тут успели пипками померяться идите вы все в сад !!! ниссан получился ну скажем не отлично но на твёрдую 5 вытянул . с маркером пересторался сразу видно под дозой эйфории ручёнки малость тряслись . валерьянка в помощ ,нестоит оно того чторб убиваться так . в колёсья ничего особенного неузрел конечно кроме того что они действительно круглые ну а остольное как говориться дело времени а блины комом . главное чтоб самому нравился результат а остольные пусть идут в сад на розы любоваться !!

p\s с оформлением начала конечно ты дал народу угля просраться ржу нимагу . зачем понимать сказанное в прямом смысле того глядиш не форум а всемирная выставка авангарда со строгим судейством воглаве получиться .

Willy
20.09.2008, 11:14
вобщем ниссан вроде ниче так получился....

павел из питера
20.09.2008, 11:18
покраска 5 баллов, мне нравится))))))))

larinman
20.09.2008, 12:37
как ты сфоткал на белом фоне?

берешь большую коробку. например от тв, или от монитора ЭЛТ, чтобы туда спокойно можно было модель поставить, обклеиваешь ее белыми листами а4, немного в нахлест, либо красишь белой матовой краской. вот и получился домашний эконом вариант лайтокса)

затем подсвечиваешь лампой простой настольной, ставишь фотоаппарат на штатив, выставляешь баланс белого, ставишь в нужном ракрсе модель, и снимаешь.

затем постобработкой в шопе убираешь какие-либо стыки от листов, если они есть, и если с уровнем белого промахнулся вытягиваешь.

еще вариант: вместо коробки просто натянуть сильно белую простынь, или большой лист ватмана взять и тоже его загнуть по дуге, но не сгибать! а в остальном такая же работа со светом и фотоаппаратом

skyscientist
20.09.2008, 12:55
симпатично вышло) покраска хороша)
оформление посмешило, нельзя все воспринимать настолько всерьез))

Markel
23.09.2008, 18:17
Красиво вышло... Исполнение бы немного поакуратней вообще гуд бы было)))
Кузов от Хпи?

Dorogikh
23.09.2008, 18:54
да