Просмотр полной версии : Дрифт покрышки Йокомо со вставками - плюсы и минусы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
skarface
18.09.2008, 16:23
Zaharmak
На HPI Super Drift прикольно с мощным мотором катать, скорость хорошая, слабый моторчик не роворачивает колёса.
А золотая середина, на мой взгляд - Т-дрифт, хотя сам на ёке зеро 2.
Sasha RX7
18.09.2008, 16:24
С удовольствием поведаю, как только, так сразу =)! Только у нас в магазине лежат 24 покрышки, а все домашние диски 26... На 24 дисков нет (колёс 24 мм в сборе пока тоже) вот и отсюда пауза в тех равитии. Зато любопытсво можно поразжечь =)
Zaharmak
18.09.2008, 16:26
Zaharmak
На HPI Super Drift прикольно с мощным мотором катать, скорость хорошая, слабый моторчик не роворачивает колёса.
А золотая середина, на мой взгляд - Т-дрифт, хотя сам на ёке зеро 2.
Спасибочки надо будет опробовать их тоже уж больно прикольно выглядят:cool:
У меня Тамия Super Driftech(24мм) на Тамиевских дисках(26мм). Я прост резину(точнее пластик) надевал с внешней стороны диска. В итоге нормально сидит и смотрицо. Но правд ни на чом другом ещё не катался, поэтому сравнивать не с чем. На стандартном движке мне понравилась, а после установки Тамиевскава BZ хочеца чо нить более "цепкое".
У меня есть Yokomo и трубы.
Yokomo все плюсы ее в том что для ковра это то что надо. Из минусов на асфальте слишком скользкие поэтому тут выигрывают трубы, ну и на асфальте стираются быстрей (хотя зависит от асфальта, вот например на паркинге в Горбушке лучше на них некатать, хз почему но там стираются намного быстрей).
Катал на екоме не понравилось как в повороты входит как то не скольско. Теперь катаю на хпи т-дрифт думаю на этом и остановлюсь как то более скользко и более предсказуемее.
Катал на екоме не понравилось как в повороты входит как то не скольско. Теперь катаю на хпи т-дрифт думаю на этом и остановлюсь как то более скользко и более предсказуемее.
yokoma тебе показалась не скользкой? оО на каком двиге был? она самая скользкая из резины для дрифта, за это я её и не люблю, он почти вообще не упровляемая на асфальте и медленная не зависимо от покрытия. Колян (kola007) я тебе кстате на соревнованиях сказал, что в твоем проигрыше была виновата резина (йока)
самое лучшее - это T-Drift или HPI Super Drift . Трубы - это чисто бюджетный вар-т для тех у кого слабые двиги, и чтобы хоть как то скользить они выбирают их.
Так что йокома - бяко, T-Drift - тащит =)
Yokomo ооочень быстро стирается... Пару покатух и всё... цепляет резиновыми бортами
Yokomo ооочень быстро стирается... Пару покатух и всё... цепляет резиновыми бортами
Да,стираеться то она быстро!Зато в этом даже свой плюс!Когда она выравниваеться с резиновыми бортами становиться более управляемой!
yokoma тебе показалась не скользкой? оО на каком двиге был?
Это он намоей пробовал!Колца стертые были,поэтому сцепление было достаточно хорошим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot