Просмотр полной версии : Создаю кузов 2109!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
найду поликорбанат , будет вам готовая модель , просто кусок большой надо , на вертолет стекло кабины делал и ничего сложного
будм ждать очень хочется увидеть результат.фанари всетаки гораздо меньших размеров чем машина.
SelDimon
08.10.2009, 11:48
Где продолжение ??? )))))
Boroda 177
09.10.2009, 12:44
то Graff
1.Стеклоткань нужно брать без пропитки разной плотности, продается где скажу (в личку).
2. Кто сказал что полиэфирку не ведет, ведет ещё как. Из полиэфирки делать не стоит если дорого здоровье, нужно хорошо проветриваемое помещение и хороший респиратор, а то потравишься.
3. В твоем случае, лучше делать из лексана, складок не будет, если ты предварительно прогреешь сам вакуумный стол и приподнимешь болванку на сантиметр, полтора над столом. Ящик должен быть идеальным, иметь 100% герметичность, ну и соответсвенно пылесос по мощнее.
Вот полезная ссылочка по вакуумной фрмовке.
http://jk-modellflug.de.tl/Tiefziehen.htm
давай, не опускай руки, всё получиться главное не сдаваться, так глядишь и появяться в россии патриотичные кузова =)
The AGENT
09.10.2009, 13:25
Прежде чем писать, посмотрите, когда топикстартер был здесь последний раз!
Александр Сергеевич
09.10.2009, 13:27
Я думаю автор уже забил на эту тему!!! :)
The AGENT
09.10.2009, 14:11
Я думаю автор забил на Rc вообще...
Boroda 177
09.10.2009, 15:17
Сути не меняет, забил топикстартер или нет, кому будет интересно пользу извлекут, так скать обмен опытом =)))
Колесников Владимир
17.10.2009, 01:49
Второй вариант клевый только хватит ли духа у пылесоса чтобы вытянуть корпус машинки, ведь она не маленькая? Я думаю всеравно остануться складки как на фото ... Братцы, если кто знает где можно достать такой пластик напишите пожалста где и по чем! Буду презнателен!
есть так называемый ПЭТ. Это материал сродни поликарбонату... Но по всем характеристикам хуже раза в 4-е. Да и в плане цены дешевле во столько же.
Тут я пробовал делать корпуса из ПЭТ
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10005
ПЭТ как я писал там вытянулся только на 30% от нужного. То есть я даже не смог сомкнуть рамку со станиной...
Решения:
-использовать ПЭТ тоньше 0,5мм
-использовать не прозрачные пластики которые тянутся на ура. Только их поискать надо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot