Вход

Просмотр полной версии : Создаю кузов 2109!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Graff
26.09.2008, 10:11
стекло забыли обжечь, кузов получился как тряпка, умываю руки,проще действительно купить кузов.... но если у тебя получится то я закажу у тебя 12 модель :)

GeNeRaL_16
26.09.2008, 14:05
В смысле обжечь? Ты как его делал?

Graff
26.09.2008, 22:00
Стеклоткань перед тем как намазывать смолой жгут горелкой чтобы при застывании смолы он был жесткий

OFF
27.09.2008, 00:19
О, какие люди у нас в Питере есть. OFF, не хочешь наладить производство из лексана:d. У меня на даче лежит болванка корпуса трагги.
з.ы.Может у тебя есть и производство для отливки деталек из пластмассы?

из силикона в наших условиях уже пробовали делать детали! :)
но налаживать производство я пока не собираюсь.
но это мысль над которой я подумаю!

GeNeRaL_16
27.09.2008, 02:33
Стеклоткань перед тем как намазывать смолой жгут горелкой чтобы при застывании смолы он был жесткий

О_о честно говоря первый раз об этом слышу.... Никада такого не встречал... Просто берешь стеклоткань, и обмазываешь смолой, желательно полиэфирной, чтобы потом вдруг кузов не повело от жары..., и все... А ты какую ткань использовал? Я в том смысле какого плетения? Мат или ровинг?

Graff
27.09.2008, 10:12
ткань самая обычнаая, на будущее тебе, хочешь мягкий кузов , не обжигай её, хочешь твердый над комфоркой или горелкой прожги, огонь выжигает какоето покрытие стекла , при выжигании от ткани идет белый дым, а уже потом промаж смолой , попробуй разок сам почувствуешь разницу ;)

GeNeRaL_16
27.09.2008, 12:39
Оке, попробую :) ток мне до этого еще далековато... :)

NitroX
29.09.2008, 09:44
эт выжигается восковая пропитка, она недаёт связвть смолу и стеклоткань. В нормальной стеклоткани её нету.. и выжигать ничё не надо.

fixer
10.10.2008, 02:31
все намного проще делается с поликарбонатом , на твой первый болван просто делается рамка под вакум и строительным феном греется , самое главное чтоб было натяжение и не перегревать поликорбонат ,все складки желательно уводить на более прямы участки .

есть еще вариант с рамкой но уже со 2м балваном , так же ложится поликарбонат натягивается рамка и тут маленьких фокус давление и температуру создаешь горячей водой , тоесть создаешь обьем над рамкой с кипятком .

может что не понятно написал , времени нету , настрочил не читая , пишите в ЛС

chegi
10.10.2008, 04:47
эта тема обсуждалась так сказать вдоль и по прек чо как и почем но это все в теории а вот готовых работ чет невидно досихпор:confused: