Просмотр полной версии : Вливаем Омск!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
larinman
10.10.2008, 13:14
покажи плиз отдельно фотку габаритов автомобильных?))
с ночным светом конечно покраску толком не оценишь, но общая идея и стиль мне нравится! декали на бортах будут?
ps: странно, некоторые декали у тебя в jdm-стайле наклееный, а не котоыре нет)
давай зачётку, 10 баллов за идею покраски!
Насколько далеко у тебя пульт берет????
сколько стоит?) быстрая?)
круто сделал нраицааа
покажи плиз отдельно фотку габаритов автомобильных?))
с ночным светом конечно покраску толком не оценишь, но общая идея и стиль мне нравится! декали на бортах будут?
ps: странно, некоторые декали у тебя в jdm-стайле наклееный, а не котоыре нет)
Фотка пока только такая (опять отсутствует фотик). Сфотать днём увы уже не получиться, так как на первой же покатушке ночью был небольшой контакт с ограждением и краска, как и предпологалось, начала осыпаться)). Поэтому кузов пока перекочевал на полку в ожидании доставки нормальной краски, красить буду также, возможно только что-нибудь придумаю с капотом. Немного доработаю трафарет, да и опыта побольше стало, так что думаю косячков будет меньше.
Декали на бортах?? ХЗ, вроде итак наклеяны. Просто все они из комплекта кузова, ну и немного от шаси осталось. В перспективе напечатать на прозрачной самоклейке что-нить пооригинальнее...
2 All, Спасибо за отзывы! Теперь аж ещё больше захотелось творить))))
2 biturbo, Фиг его знает, до конца парковки хватает (метров 100-150). а на дальность не пробывал.
З.Ы. Странно, но машина стала более управляемой, более предсказуемой, хотя из изменений всего лишь диски с вылетом, и батарейка на борту типа "крона".
Блин... У меня такой же пульт но дальше 15 не берет.... Подскажи пож. что за частота у тебя стоит?
Блин... У меня такой же пульт но дальше 15 не берет.... Подскажи пож. что за частота у тебя стоит?
Частота 27.255, может у тебя батарейки в пульте подсели?
не-не, показывает зеленым, тоесть полный заряд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot