Просмотр полной версии : Время и Место покатцшек=)
Давай те кварци прикупите что не пересекаться. А лучше тему на е1 почитать там написано какие у кого стоят и их не занимать. ))
Дак вот блин,я и так её читал и выбирал такие кварци чтобы ни у кого не было!
Давай те кварци прикупите что не пересекаться. А лучше тему на е1 почитать там написано какие у кого стоят и их не занимать. ))
2Ke$h
у тя вроде кварцы 27.255 и у меня тоже, в сб катались и ниче норм было!!! или ты другие кварцы использовал?
Andbunny
22.12.2008, 22:20
кататься по очереди - ибо 10 машинок на трассе это хаос))
эт точно))))
Нас там всего то было около десяти,а на трассе одновременно было по 3-6 машин не болше!
Самый максимум было помоему машинок 5-6 а так одни катают жругие стоят. а на счет кварцов вроде да такие.
27 декабря эта будет субота катаемся в паркинге в 16-00. Кто сможет велком, берем скотч и так же строим трассу так же фотик не забываем. Милости просим ))
27 декабря эта будет субота катаемся в паркинге в 16-00. Кто сможет велком, берем скотч и так же строим трассу так же фотик не забываем. Милости просим ))
Замечательно!Можно вообще в традицию ввести!
Я ещё в аську каждому кинул кто у меня есть. Ты давай тоже проинформируй людей чтоб в курсе были кто форум этот не мониторит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot