Просмотр полной версии : Время и Место покатцшек=)
Может в какомнить спорт комплексе спросить!Либо гараж какой нить побольше!Так тоже всю голову изломал,где можно,но чет ниче не придумал!Ещё вариант был в Аркаде на парковке катать но там тоже зимой холодно!А за аренду помещения платить неразумно,ради того чтобы 1-2 раза в неделю покатать!Так что думать где,либо самим где нить построить!:d
Andbunny
09.12.2008, 10:59
в залы не пускают
договаривайтесь в ТЦ, у меня пока нету времени этим заниматься
в ТЦ народу много там будут мешать.
Andbunny
09.12.2008, 12:22
тока щас заметил - аппер пышма)))))))))
И что ? вопросы какие то есть
кстати за место тарелок можно фишки пласмассовые в комплектах с роликовыми коньками которые идут, если у кого есть захватите.
Может в четверг собиремся?Покатаем!
Можно будет в четверг катнуть.
Может часиков на 8, 8:30! у меня тогда есть шансы успеть!
Охранникам объястним что уголки ни какова ущерба полу не причинят, думаю люди одыкватные, поймут. Кстати их можно на молярный скотч клеить (уголки:d), держит нормально! Но их не так много, пока:), так что м.скотча надо бы взять поболее.
Стулья точно полная жопа:d, не интерсно да и развиватся надо!!! так что пока надо суетится за мобильную трассу! а там глядишь) и нормальное помешение найдем)
Может часиков на 8, 8:30! у меня тогда есть шансы успеть!
Охранникам объястним что уголки ни какова ущерба полу не причинят, думаю люди одыкватные, поймут. Кстати их можно на молярный скотч клеить (уголки:d), держит нормально! Но их не так много, пока:), так что м.скотча надо бы взять поболее.
Стулья точно полная жопа:d, не интерсно да и развиватся надо!!! так что пока надо суетится за мобильную трассу! а там глядишь) и нормальное помешение найдем)
На 8.30 поздоно!Там после 9 часов начинают народ в клуб пускать!Я помню мы как-то отуда после 9 выходили,дак там очередь уже огромная стояла!Думаю часов на 7 самое то!А ты приходи к 8 тоже успеешь покатать!На щет уголков и трассы!Надо попробовать и посмотреть что скажут охранники!По сути ничего сказать не должны,но с другой малоли что им в голову взбредёт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot