Просмотр полной версии : На убой ...
согласен с пред сообщением, например сорер от хпи уж куда сбалансированее смотрится, чем от екомы. И ае 86 все от хпи зачетные
я бы не сказал, что кузова HPI самое Г =) наоборот, я бы их в 3ку лучших поставил имхо.
Просто в отличии от Tamiya у HPI почему то спереди и сзади лексан толще а по бокам намного тоньше, из за этого корпус вечно кривит при езде, зато при ударе он весело отпружинивает обратно :d (Или это только мне такой от MicroMachine пришел?)
да у меня такаеже фигня от микромашины кузов с одной стороны тоньше, а первый был тож от туда кривоватый
знач в микромашине такие корпуса...
спецом делают наверно:), хотя цельсиор нормальный был,
Димка_2008
13.09.2008, 21:02
у меня такая идейка, когда делают бодик- ставится болванка, а с верху на неё опускается рамка в которой зажат лист лексана....и высасывается возду....кароче мож слабо закрепили лексан с одной стороны рамки.....я так думаю эта причина
Drift King
13.09.2008, 22:11
вообще, из всех кузовов которые я пробывал ХПИ были самые крепкие, так и не смог их треснуть...
вообще, из всех кузовов которые я пробывал ХПИ были самые крепкие, так и не смог их треснуть...
У меня корпус от Tamiya треснул при первом серьезном ударе апстену :(
А вот HPI от стены отлетает но микротрещины появляются :rolleyes:
Смеяться разрешается ... мой первый боевой мегатюнинговый корпус:d
Краска уже отваливается и несколько трещин в наличии ...
ЗЫ: Хочу еще найти пару пулеметов по бокам прилепить и подсветку снизу красную замутить. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot