Просмотр полной версии : На убой ...
larinman
15.09.2008, 15:13
Смеяться разрешается ... мой первый боевой мегатюнинговый корпус:d
Краска уже отваливается и несколько трещин в наличии ...
ЗЫ: Хочу еще найти пару пулеметов по бокам прилепить и подсветку снизу красную замутить. :rolleyes:
слово "боевой кузов" у тебя обретает новый смысл)))
Спойлер просто произведение искуства!
а зачем так надругиваться над дрифтмашиной, ха еще и пулеметы щщщщикааарно, помнится я нечто подобное лет 17 назад делал с машинками(не понт)
а зачем так надругиваться над дрифтмашиной, ха еще и пулеметы щщщщикааарно, помнится я нечто подобное лет 17 назад делал с машинками(не понт)
Мне просто надоело что она выглядит скучно ... вот и решил её сделать аццкой, всё равно уже потрепана неплохо :d осталось придумать как сирену сделать аля "пшол вон с полосы" и спереди диск циркулярный :rolleyes:
когда диск поставишь, заставь его работать и делай кровавые налеты на все живое вот веселуха будет, ДРИФТМАГЕДДОН!
когда диск поставишь, заставь его работать и делай кровавые налеты на все живое вот веселуха будет, ДРИФТМАГЕДДОН!
:cool: Вот что то такое наверное и будет ... для пущей зрелищности останется только катапульту заднего моста сделать чтоб авто на 360 в кувырок улетало :d Вот смеху то будет ... и крови :o
P.S. Второй черновой вариант ...
А вот и он ... новый самоубийца :d
-EudgiN-
26.09.2008, 21:15
ГТР???)))))
ГТР???)))))
Ога :d 35ый ...
kot_zilla
27.09.2008, 01:56
Скоро и у нас будут в свободной продаже осталось подождать недельку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot