Просмотр полной версии : ФЛУДер ДИМОн!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
почитал сейчас базар по ясе, похоже на наркоманское кидалово, типо дай мобилу посмотреть! я только не понял ты в аське с димоновскин другом зазговаривал? он типо спер эту посылку откудато и без димона с тебя хочет снять бабла!
добавлено через 1 минуту
Банальность конечно скажу, но сия тема - всем намек, добрым молодцам урок. Посылки принимать и отправлять только наложенным платежом. Чтобы не было таких вот ситуевин.
я недавно акки отправил, всё на доверии, я ему выслал посылку, он через пару дней мне бабос, я бабки получил, он вчера посылку получил все нормуль!
The Rock
26.03.2009, 02:09
Посылки вскрывать до получения не дают...
The AGENT
26.03.2009, 02:19
Посылки вскрывать до получения не дают...
если на ней написано, что внутри, то обязаны дать. Для этого и существует опись. В противном случае где гарантия что внутри не кирпич? Просто теткам на почте лень все заворачивать обратно и заполнять бумажки, если посылку не забирают.
как описать груду пластика от ТТ?? И что самое сложное, как обьяснить "даниле", что нужно описать посылку.
Поподробнее расскажите про опись?
Это каждый элемент заносится в бланк? а если их 50шт этих элементов. Можно просто написать "запчасти от шаськи" и всё?
The AGENT
26.03.2009, 02:59
конкретно сам не сталкивался, лучше узнай на почте. Если все так, то опиши хотя бы само шасси, кузов, регулятор, движок, аппаратуру, аккум, а вот запчасти наверно все вместе придется вписывать...
Просто если ты этому гопнику еще 500р. отошлешь, не будет ли это еще одним кидаловом?
вот те в помощь
http://postblank.info/opis.php
я не собираюсь ему отсылать деньги. Либо он належным платежом за неё выставит: моя доставка + 500р ему (я так понимаю, что после моей оплаты ему их на почте забрать нада будет), если так нельзя, то моя доставка, а ПОТОМ ему 500р. Чё я совсем дурной чтоль.
Он не знает слов "шася", "регульятор", "серва". Для него это раздербаненое машинко. Он не сможет вписать по элементам. Могу только сказать ему, чтоб в описи написал: "Детали шасси ТТ-01." и всё.
Сделай примерную опись сам и скажи ему чтобы он на почте ее отдал.
я так и сделал) спасибо за помощь!
Будем ждать, говорит завтра отправит.
The Rock
27.03.2009, 00:11
Если все происходит так как ты говоришь... То это димка, нереальный чел, на которого надо забить.... И никогда с этим не связываться
Если все происходит так как ты говоришь... То это димка, нереальный чел, на которого надо забить.... И никогда с этим не связываться
Правда плохо что некоторые это только щас понимают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot