Просмотр полной версии : ФЛУДер ДИМОн!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
В жизни всякое бывает как все уладици создаст тему как побывал в России.
Ага!Тока писать на этот раз будет не из китая,а откуданибудь из индии)))
ну вобщем развязка исстории.
Диман пиз*бол, и кидало) Потратив почти весь день я нашел кучу уфимцев, которые знают его или знали, и с чужих асей выяснил, что ни куда он не пропадал, и вообще в данный момент пришел с прогулки с друзьями...
Вот так)))
Сам он мне не отвечает. Когда понял, что его знакомые говорят о нём (ему видать звонить начали) выругался м не в асю и теперь молчит.
Ещё он даже не догадался, что я, узнав его страничку в контакте, скопировал инфо о его друзьях и их друзьях. Олень)) Теперь пишет им, что мол он в бегах... а они не в понятках)))
Благо нашлось несколько нормальных ребят с Уфы, готовых помочь.
Шаська мне уже точно не придёт, а вот что с этим "человеком" делать - это ещё придумаем)))
П.с. модераторы, выципите пожалуйста ип с последнего его поста, он уже 2а мес как в россии живёт. Наверняка эта ... до сих пор сидит на форуме под чужим ником и пишет тут.
Мда, ну вообщем мораль не гонись ты поп за дешевизной......
Sponge_BoB
08.04.2009, 23:55
из-за 3500руб , да уж , неожидал такого от него
Вот его данные, по которым он забрал деньги из СБ. (тото он не хотел номер паспорта говорить)
Не ведитесь) Я лол, действительно повёлся на тонну постов, мол ветераны не кидают))
Ну и пиши заявление в милицию, пусть там разбираются с ним сумма уже приличная.....
Мда, ну вообщем мораль не гонись ты поп за дешевизной......
какая нафиг дешевизна))
потрёпанная ТТха, в стоке (кромя подшей), без акков, зарядки. Тут и за 2000 комплекты покруче уходили. Щяс вот ДВСка прикольная в туле за 3500 висит...
Я между прочим ещё пульта в руках не держал, нужн было для пробы машину заиметь.
какая нафиг дешевизна))
потрёпанная ТТха, в стоке (кромя подшей), без акков, зарядки. Тут и за 2000 комплекты покруче уходили. Щяс вот ДВСка прикольная в туле за 3500 висит...
Я между прочим ещё пульта в руках не держал, нужн было для пробы машину заиметь.
Так теперь в Туле нашел себе модель нюню, совет накопи денег закажи из-за бугра шась и всякие к ней приблуды через проверенных людей и наслаждайся дрифтом....
какая нафиг дешевизна))
Лучшеб переплатил чуть и у проверенных заказал!
ребят, вы не понимаете. Я сейчас делаю 1к1. Денег крою, и так всё туда уходит, а тут я ещё свей зяавил, что 3500 за "игрушку" в её представлении отправил)))
Да ещё и лоханулся))
Конечно, если мне это действительно понравилось бы, я бы набрал на нормальную шасю, но для начала решил на убитом ТТ потрениться...
ребят, вы не понимаете. Я сейчас делаю 1к1. Денег крою, и так всё туда уходит, а тут я ещё свей зяавил, что 3500 за "игрушку" в её представлении отправил)))
Да ещё и лоханулся))
Конечно, если мне это действительно понравилось бы, я бы набрал на нормальную шасю, но для начала решил на убитом ТТ потрениться...
Да куда там на убитом тренится, ты мало того что толком не понял что это такое так еще и было бы от этого трудно избавится....
Вобщем дело твоё, собирай 1/1 и копи на 1/10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot