Просмотр полной версии : Новичек-Мотор-Регулятор хода
Sasha RX7
07.09.2008, 21:18
У БК таких траблов с перегревом нет, как у почтенного обладателя щёток, но и он греется. Теперь можно начинать студить регулятор в бесколлекторной системе. Поэтому, наверное, часть этих игрушек имеет кулер сразу на регуле, оставшаяся обладает возможностью этот девайс присоединить. Всё равно паузы надо делать или ездить по лужам =)
Мне кажется, что 540-size мотры имеют достаточную длину, чтобы и радиатор на них полностью насадить, и дырки не закрывать =) Может я просто реальных длинных радиаторов не видел =)
Димка_2008
07.09.2008, 21:21
обычно БК слабо греются, если сильно кипит значит передаточное соотношение подобранно неверно, меняется заменой Спур( большая шестерня) Пиньон которая на моторе!
у меня под куллером от компа вся система. проблем не замечено. а удовольствие можно получить только от хексовых соединений на хороших шасси. так как большинство китов которые привожу на продажу собираю сам - могу говорить уверенно- если в конструкции хексы- знач собирать нормально
У БК таких траблов с перегревом нет, как у почтенного обладателя щёток, но и он греется. Теперь можно начинать студить регулятор в бесколлекторной системе. Поэтому, наверное, часть этих игрушек имеет кулер сразу на регуле, оставшаяся обладает возможностью этот девайс присоединить. Всё равно паузы надо делать или ездить по лужам =)
Мне кажется, что 540-size мотры имеют достаточную длину, чтобы и радиатор на них полностью насадить, и дырки не закрывать =) Может я просто реальных длинных радиаторов не видел =)
Тогда вопрос как обезопасить мотор с вент. отверстиями от попадания песка, или же эти моторы пригодны только для более-менее чистых помещений а на улице им быстрая смерть . К БК моторам те что с отверстиями продаются как расходник запасные роторы 2.5т 3.5т итд. Надо быть муллионэром или спонсированым спортсменом чтоб купить такой мотор. Ну почистишь после покатушек раз десять а потом 30-40$ на новый ротор. Или я что то путаю.
обычно БК слабо греются, если сильно кипит значит передаточное соотношение подобранно неверно, меняется заменой Спур( большая шестерня) Пиньон которая на моторе!
Есть сбалансированный стандарт в передаточном соотношении. Понятно что соотношение будет меняться от целей и условий. Но все же.
в б.к. дырок нет
Есть. Сегодня где то вычитал. БК моторы инраннерного типа, как понял из прочитанного это те которые 2-х фазные а следавательно более оборотистые, которые рассчитаны больше на скорость чем на тягу. То есть которые маленькую модель могут в космос утащить :-) шутка. Но в целом это правда. Хотя я опять могу все перепутать дк в первый раз.
в моём одни дыры!
nosram tornado ss4
в моём одни дыры!
nosram tornado ss4
Это коллеторный по моему.
Димка_2008
08.09.2008, 05:22
инранеры мож это АВИа??
чёта я думаю пока слабо=)
инранеры мож это АВИа??
чёта я думаю пока слабо=)
Может и правда слабо. Не уверен может понятия инраннер и аутраннер свойственен только для Авиа...Нет наверное все БК моторы делятся на две группы моторов... Запутался, надо читать а не успеваю. А выводы делал на основании увиденного мотора http://www.speedpassion.net/product.php?c=22&page=2 не реклама. Млин ктоб помог разобраться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot