Просмотр полной версии : Ещё видео от yokomo
это всё видел . Моторы апробовал от 27 витков банки до 15 витков .
Хы :) про вес :))) А вот вспомните что я вам говорил ! когда вы ещё защиты всякие из картона с ипосибками изобретали :)
Резина у меня и так от ёкомо .
Нет , я всёже думаю что есть ещё что-то . Арчи , как только получишь кародку - свисти мне .
Обратите внимание ! почти все видео - шасси на ремне .
если б не взял на кануне трф сделал бы себе сэпуку!
трасса узкая.машины в одно движение с дрифта 90 град. переворачиваються на другой борт180 гр.не шелохнувшись.### вуду какойто.
дубер какие у тя банки до 15 витков.ты о чом.
если б не взял на кануне трф сделал бы себе сэпуку!
что это есть такое??:confused:
самоубийство! самураи так делали! вспарывали себе животы специальным коротким мечем! ну или в просто народии харакири!
«Хара» — душа, живот. «Кири» — резать. Харакири, а если быть точным, сипоку самурай делал в том случае, когда задета его честь и нет другого способа смыть позор. Для полноценного исполнения сипоку он сначала должен разрезать себе живот, а потом перерезать шею. Поскольку вторую часть в одиночку выполнить было проблематично из-за бессознательного состояния отчаянного самурая, завершал миссию его друг либо родственник. В случае правильного исполнения сипоку душа умершего со временем должна была сделать правильный выбор и заселиться в более достойное тело.
источник (http://www.sn-plus.com/arhive/march/1/str/1-14.htm)
еще если быть точным .харакири делали самураи .а сэпуку их жоны.
не живот а горло.когда предлогают сэпуку это унижение.
Khorn,ICE , :d мля парни вот вы отжигаете не потеме , Японцы ......ё-маё млин.......не историю прововедовать надо ,а дрифтингом заниматься..........
по теме: трасса у них офигенно узкая , и на самом деле как-то странно ,что всё так идеально ,либо у них стоят гироскопы +настройка ,развесовка ,мотор ,и т.д , либо это покатушки на целый день ,а монтаж сделали на 5 минут , выбрав только лучшие (случайные :d) моменты , а вообще красиво конечно же , надо к этому стремится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это всё нада вентилировать . посматрев ролики интуитивно догнал что слов о развесовке не мало , нада много времени и хорошее место что бы это пробовать
Сейчас подсохнет чутка в сакольниках - буду пробовать в парке на обеде .
П.С. что то у нас не то , что то у нас не так ....
Arche_001
13.03.2007, 18:37
это всё видел . Моторы апробовал от 27 витков банки до 15 витков .
Нет , я всёже думаю что есть ещё что-то . Арчи , как только получишь кародку - свисти мне .
Обратите внимание ! почти все видео - шасси на ремне .
Обязательно свистну) вот тока я заболел:( а всё пьянка виновата:mad: на счёт ремней я тоже обратил внимание, там тока тачка с красным кузовом была вроде YOKOMO, а остальные Х.З. P.S. Кстати жду твоего звонка по поводу шасси)
Обязательно свистну) вот тока я заболел:( а всё пьянка виновата:mad: на счёт ремней я тоже обратил внимание, там тока тачка с красным кузовом была вроде YOKOMO, а остальные Х.З. P.S. Кстати жду твоего звонка по поводу шасси)
И ещё одно НО ! моторы в передней части шасси ! , резвесовка ! я потихоньку начинаю понимать .
П.С. по поводу шасси - позвони мне .
nikolos5
13.03.2007, 19:41
на самом деле как-то странно ,что всё так идеально ,либо у них стоят гироскопы +настройка ,развесовка ,мотор ,и т.д , либо это покатушки на целый день ,а монтаж сделали на 5 минут , выбрав только лучшие (случайные :d) моменты , а вообще красиво конечно же , надо к этому стремится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю, ну может не случайные моменты, но полюбому выбрано лучшее за день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot