Просмотр полной версии : Смотровая 31.08.08
Сеня мы классно погоняли! Много неплохих и веселых фоток ждут вас))
ФоткииИИиИИиииии (http://fotki.yandex.ru/users/nikonov47/album/50332/?p=0)
Комментим)
Ребят вот скажите нахрена краской писать свои ники, по фоткам смотрю народу было уйма....
+1 Умерь свой пыл Digi
+1 Умерь свой пыл Digi
да лана те, просто всем весело было, вот и оторвались)) больше не буду :o
kostos ST202
31.08.2008, 22:38
Ребят вот скажите нахрена краской писать свои ники,
+1 изуродовали только....
мля..вы хоть прежде чем писать спросили бы тут...вы эту трассу делали?Вот теперь идите и стирайте это как хотите...я думаю в этом многие меня поддержат.
Ребят вот скажите нахрена краской писать свои ники, по фоткам смотрю народу было уйма....
мля..вы хоть прежде чем писать спросили бы тут...вы эту трассу делали?Вот теперь идите и стирайте это как хотите...я думаю в этом многие меня поддержат.
+1 изуродовали только....
+1 присоединяюсь к предыдущим 3 араторам
ооо.класс.рх7 понравилась очень
ОЧень плохо, что нарисовали краской на асфалте с трассой.......теперь ощущение, что дети игрались в игрушки! А не увлечённые своим хобби адекватные люди! ИМХО!
Фото нормальные!
я лично не понял, нахера написали все эти надписи RcDrift, смайлики и дата катания, я написал свой ник и семы под состоянием от нечего делать, а трассе ничего плохого мы не сделали, и эти надписи токо кажутся большими на фотках. Ну если уж так сильно мы насрали, то я куплю серую краску и замажу все это.
Ну лан.. вечером всё равно там толпа народу стоит) Мож и не видно будет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot