PDA

Просмотр полной версии : Смотровая 31.08.08

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

kostos ST202
01.09.2008, 15:36
фотки нормал) но надписей не понял....

Димка_2008
это у нас такие такси ходят..на кайенах 2000 руб/час (минимум час). на майбахе 6000 руб/час. вот так)))
угу в мск это обычное дело... волги не ездят уже давноо;)

Димка_2008
01.09.2008, 16:52
фигасе.....лучше прокатитесь в гуанчжовском такси.....
там как то я ногой дыру по бордачком продавил!

Digitex
01.09.2008, 17:07
Belosnegka а они писали уже когда ты уехал

Да лана, я у тебя одно время не мог ваще балончик отобрать)) И ты тоже писал какую то херню, КРОМЕ парковки! :P

hugetsome
01.09.2008, 17:42
это не я, это он, они, ОНО! :p

Digitex
01.09.2008, 18:53
это не я, это он, они, ОНО!
эт ты к чему?
Что?? я писал токо MuXaHu3M на парковке и Cyclone - S и все!!!!!!!!1

да лана? =)

skyscientist
01.09.2008, 19:01
че вы бадягу развели-то? написали и написали... договорились красоту закрасить и все) вы еще тут поругайтесь млин...

сёма
01.09.2008, 19:12
Вот меня бесит народ который никуда не ездит, сидят дома, и возникают!!!!! Это относится к тем, кто еще в начале\середине темы осуждал то, что мы раскрасили асфальт, я не хочу сказать, что мы сделали правильно, но нехер писать это тем, кто нифига не ездиет на покатушки, у кого под аватором около 20 сообщений на форуме(ваши сообщения то точно нас не заденут, потому что вы сами мало чего пока еще представляете из себя) и кто катается у своего подъезда.
Так же меня с Digi пробесили те люди, которые проголосовали в опросе в теме покатушек 31го числа(человек 20 за смотру +5 за горбу), а приехало токо 5 человек в сумме.Это оттудаже. А сидеть и толкать свое "правое" мнение дома, нихрена ни в чем не участвуя - последнее дело.

Короче это я(мы) к тому, что мы осуждаем свои действия, и по просьбе людей, которые уже много чего сделали, для rc в частности (такие как gorbi, Димка 2008, и тд.) мы на след выходных закрасим эту херню.А те кто никуда не ездиют, новички, которые тоже возмущались, вас бы мы не послушали,ибо сами не лучше да и пошли вы нафиг.
Сообщение было написано мной при помощи Digitexа.

Buster
01.09.2008, 19:14
Парни,вы вообще кем себя возомнили? Наделали дел а теперь давай отмазы придумывать? Это только вам в минус.
P.S.
Приехали пару раз на покатушки,возомнили себя бог знает кем и все теперь-Москву порвали.....ппц
P.P.S.
Я сам никто и звать меня никак,но уважение к тем кто это все создал у меня есть. И никаких подобных выходок я себе никогда не позволю. Я уважаю тех людей которые Это все создали и донесли нам. Будьте разумнее прежде чем совершить что-либо.

hugetsome
01.09.2008, 19:15
+1 к андрюхе

Buster
01.09.2008, 19:16
Вот меня бесит народ который никуда не ездит, сидят дома, и возникают!!!!! Это относится к тем, кто еще в начале\середине темы осуждал то, что мы раскрасили асфальт, я не хочу сказать, что мы сделали правильно, но нехер писать это тем, кто нифига не ездиет на покатушки, у кого под аватором около 20 сообщений на форуме(ваши сообщения то точно нас не заденут, потому что вы сами мало чего пока еще представляете из себя) и кто катается у своего подъезда.
Так же меня с Digi пробесили те люди, которые проголосовали в опросе в теме покатушек 31го числа(человек 20 за смотру +5 за горбу), а приехало токо 5 человек в сумме.Это оттудаже. А сидеть и толкать свое "правое" мнение дома, нихрена ни в чем не участвуя - последнее дело.

Короче это я(мы) к тому, что мы осуждаем свои действия, и по просьбе людей, которые уже много чего сделали, для rc в частности (такие как gorbi, Димка 2008, и тд.) мы на след выходных закрасим эту херню.А те кто никуда не ездиют, новички, которые тоже возмущались, вас бы мы не послушали,ибо сами не лучше да и пошли вы нафиг.
Сообщение было написано мной при помощи Digitexа.

Welcome to my Ignorlist.