Просмотр полной версии : Как заблокировать шариковый дифф на тт-01д
с силой не тяни отломиш.я ломал
он закручивается до упора ровно пока крутится свободно, а я дифф сжал, что бы не было давления на болтик (боялся слизать грани внутри) и закрутил, отпустил дифф - итог очевиден
+1 я свой тоже не могу стянуть настолько чтобы стал как ось(
Andbunny
24.08.2008, 15:12
а я затянул и болт сломал=)))))))
картонка лучший выход)
+1 я свой тоже не могу стянуть настолько чтобы стал как ось(
две картонки с двух сторон шариков и всё - дифф залочен
шариковый диф можно заюлокировать при помощи вынимания шариков и заливки эпоксидки)))метод работает сам так делал на ёке.уже заблокировал так 3 шариковых дифа получаеццо мёртво а если шестерёнка сотрецца то придёццо выбрасывать так как её от туда уже не вынешь.
шариковый диф можно заюлокировать при помощи вынимания шариков и заливки эпоксидки)))метод работает сам так делал на ёке.уже заблокировал так 3 шариковых дифа получаеццо мёртво а если шестерёнка сотрецца то придёццо выбрасывать так как её от туда уже не вынешь.
я писал в первом посте, что меня интересует вариант с разблокировкой, заклеить я всегда успею
Drift King
26.08.2008, 05:03
А у меня есть металлическая шестерёнка под такой дифф. Могу продать, кому надо. Кстати я тоже этот болтик ломал, когда затягивал!:D
вместо картонки я использовал 2х-сторонний скотч. предварительно удалив _все_ подшипники и кольца скольжения.
kot_zilla
26.08.2008, 14:52
Спасибо за инфу, сделал так же, только шарики не вытаскивал, посмотрим что будет дальше.
Следующий вопрос - как лучше, с двумя заблокированными дифами или только задним?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot