PDA

Просмотр полной версии : Ищу фирменные декали( наклейки) Хелп!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

GeNeRaL_16
22.08.2008, 17:07
Блин, чуваки, вы че тупите?! Зачем вам типография!? Тупо купили эту пленку и разпечатали у друга или соседа, че прям ни у кого чтоли принтера нет? О_о ну или на крайняк пошли в какую нить комп### да напечатали... Зачем вам типография, понять не могу О_О!? Лучше всего печатать на лазером принтере, чтобы краска не стиралась... А если печатаете на струйном, то поверх можно просто по брызгать автомобильным лаком...

skyscientist
24.08.2008, 22:53
по-моему автомобильным лаком пленку поведет. тяжеловат.
в цифре печатать только толстые наклейки получится, насколько я помню, тонкие повело от сушилки, когда пробовал.

GeNeRaL_16
25.08.2008, 03:33
Какой сушилке? О_о
ну тогда чтобы защитить красочный слой, берешь, на уже напечатанную картинку наклеиваешь еще один лист прозрачной бумаги и все :) и не надо скотча! :)

AUTO-VINIL
25.08.2008, 22:37
Я делаю винилы и декали и оклейку настоящих машин www.auto-vinil.ru. В скором сремени попробую наклеек для моделек сделать малым тиражом. Ждите.

1. Печать на прозрачной пленке возможно только на HiFI струйном плоттере солвентными чернилами (на основе растворителей)... Обычный бытовой плоттер не сможет - не лягут чернила и не будут держатся.

2. Печать на прозрачке актуальна только для белых и серебристых машинах а на темных кузовах не будет виджно нихрена (нужна белая подложка)

3. Плоттрная резка оракала не актуально для маленькизх наклеек - плоттер не справится с такой мелочевкой.

4. Штатаные наклейки печатают тиражами трафаретной пеечатью с белой подложкой.

kostos ST202
25.08.2008, 23:23
Auto-Vinil не затягивай только так же как и на 1/1 машинах ))))
малый тираж тут уже не катит имхо ..даешь большой?!!!

WLAD
26.08.2008, 00:46
А для тех у кого карманы набиты деньгами есть вот это ... http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=250285832401 и ненадо как говорится голову ломать, купил, получил, и наклеил :)

Денис
26.08.2008, 01:04
С каждым новым кузовом я сканирую декали. В рекламном агенстве распечатал файл 100мб на квадратный метр, собранных всяких наклеек за 300 р, на прозрачной самоклейке. Хорошо видно только на светлых кузовах, прпечатали отлично даже наклейки на диски. И еще текстуру карбона 1:10 вобще крутень вышла

Rider
26.08.2008, 13:19
да ну все равно круто))))

MuXaHu3M
26.08.2008, 13:37
а не проще взять скотч, распечатать трафарет с компа, вырезать или сразу перерисовать на скотч и пока краска не высохла приклеить к модели... скотч можно не отрывать - защита будет))

Stepan4ek
26.08.2008, 14:03
Я бы не отказался бы хотя бы от листа а4 таких фирм самых известных и фрифтовых
пыталя делать такие наклейки , это реально но муторно