Просмотр полной версии : Ищу фирменные декали( наклейки) Хелп!
можно сходить в различные документ-сервисы..где визитки печатают, кружки там с твоими фото - это все делают мелкими партиями, и по одной штуке тоже. там без проблем сделают. Друг делал так наклейки велосипедных брендов. Лист обошелся меньше 200 рублей. причем больше чем А4. И все цветные, разные.
еще #### в помощь http://www.vector-logos.com/
hugetsome
21.08.2008, 19:10
Все, я сначала просто подумал что скотч для фиксации :D и тока потом мысля дошла что трется наклейка (:
поеду ка я на выходных за прозрачной пленочкой (:
Народ, если кто нить буит подобное заказывать (имею в виду логотипы разных спорт тюн компаний) имейте меня в виду....я не хочу заморачиваться, но с удовольствием приссоединился бы к заказу )
Я для себя всё выяснил, спасибо Рус Гер Дрифтеру за макеты! Буду думать где сделать!
kostos ST202
21.08.2008, 21:13
Я делал эскизы в Corel и отвозил на Южный Порт, там в крытом рынке есть павильон... Правда на свою машину делал не RC, а ту на которой езжу... Уже второй год висят и не отваливаются :)
тут немного другое.. одно дело винилы а другое наклейки цветные
kostos ST202
21.08.2008, 21:14
Я для себя всё выяснил, спасибо Рус Гер Дрифтеру за макеты! Буду думать где сделать!
найдешь где свистни.тож надо
Belosnegka
22.08.2008, 03:32
и меня не забудьте.......
SpongeJke
22.08.2008, 03:59
давай и мне тоды))
я хожу к другу, у него мини типография, там и плоттер есть и большой печатный станок и маленький станок, он мне печатает на белой и прозрачной пленке наклейки, по стоимости выходит так - хватает обтянуть 4 стенки от компов всего за 200 рублей :p вот считайте сколько копеек выйдет одна наклейка :d (только он не на струйнике печатает)
Если у него есть станок цифровой, оперативной печати, тогда да, реально копейки, все деньги уйдут на плёнку.....вот тока они не у всех есть, станки эти.............офсетным способом( большой станок) фолиевыми красками( средоустойчивыми) выйдет как чугунный мост......причём не путай ваши цены на печать и наши, ага?)) Тем более твой друг, друг он и в африке друг)) а плоттер тут вообще ни при делах...нам именно печать нужна, а не вырезанные одноцветки из оракала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot