PDA

Просмотр полной версии : Митсубиси Эклипс by Дружбан

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Дружбан
19.08.2008, 23:05
Пока ничего, всё лежит, всё готово, но пока думаю.......смысла ставить музыку без салона не вижу...

Денис
19.08.2008, 23:15
Игорян, забей, никакой конкретики не будет, нас*ать в теме с чужим кузовом, для некоторых дело принципа. Быть некультурным и глумится над коллегами по хобби, теперь видимо модно. Я всегда говорил и буду говорить, если что-то кому-то не нравится, лучше вообще ничего не пишите.
Кстати именно поэтому я никогда и ничего выкладывать сюда не буду, д***я эстэтов.

А мы помоему выкладываем свои тачки не только в ожидании аваций, и наверно интересно послушать мнение каждого о своем детище. И если всем не очень нравится кузов, надо задуматься о нем, а не думать что все глумятся ради прикола.

Дружбан
19.08.2008, 23:41
А мы помоему выкладываем свои тачки не только в ожидании аваций, и наверно интересно послушать мнение каждого о своем детище. И если всем не очень нравится кузов, надо задуматься о нем, а не думать что все глумятся ради прикола.
Лично по факту...мне интересно обоснованное мнение, а не....фуу.говно, не нра...и.т.д и.т.п)))
И хорош флудить в моей теме:mad:
По поводу задуматься....хмм.....это с какой такой радости то?)) Я для себя кузов делаю, мне нравится то, что я сделал, вот и всё))

Денис
19.08.2008, 23:53
флуд окончен, буду вследующий раз очень обосновывать свое мнение, а про то что задуматься над кузовом, это не о твоем, а вобщем.

ivanch
20.08.2008, 03:01
1. Критика должна пробуждать самосовершенствование, а не раздражение.
2. to Denis M.
Кстати именно поэтому я никогда и ничего выкладывать сюда не буду, д***я эстэтов.
Высказываешь неуважение к форумчанам.
3. Вот ###### на мой кузовок (я его обновлю позже), если хотите можете отомстить. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1869

Pilot-R7
20.08.2008, 06:15
Прикольная Клипса. Единственное, что не оч понравилось- непропорциональность кузова.

Denis M.
20.08.2008, 10:33
Моя телега покрашена гораздо хуже....но это - ДИФЧЕНКА!) Никто не против здоровой критики, но то что написано выше с обоснованой и адекватной критикой рядом не лежало. С твоей стороны это было очень уважиельно по отношению к Игорю. Да и то что написал я это не "неуважение" а скорее реакция на таких вот критиков.
"К людям надо относиться мяхше, а на вопросы смотреть ширше"©

kostos ST202
20.08.2008, 11:53
вы деретесь из-за семечек.... забейте

ivanch
20.08.2008, 16:18
Простите, что побеспокоил.

Дружбан
24.08.2008, 15:45
Итак продолжаем....машинка обростает ништячками.....
Помимо интеркулера спрятанного за бампером, появились зеркала( Горби, респект) дворник( Фокс, я тебе пиво торчу) Подогнал кузов под глушитель( Денис, спасибо за идею по изготовлению глушака)...
За слегка затонированным( тонировочным лаком) заднем стеклом просматриваются два баллона с закисью азота!
Теперь жду дисочки под этот кузовок.... http://www.genkidoridori.com/images/TW-1713S.jpg вылет 12 мм))))

И продолжаю думать с подсветкой днища....пока ничерта я не придумал блин.......