Просмотр полной версии : Митсубиси Эклипс by Дружбан
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
при всей моей нелюбви к HPIшным кузовам из-за диспропорций, твой получился достойно и красиво!) отражатели грамотно подогнал) тока блёстки - не в тему...
Denis M.
19.08.2008, 01:08
А ведь я говорил, что прозрачный, лучше всегоhttp://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/old.gif
larinman
19.08.2008, 01:18
блестки реально лишние, слишком цветастые и кркпыне, да и наненсены не очень равномерно, но как говорица хозяин — барин :))
Понравилось все, кроме цветов покраски и блесток :)
В осталном зачетище
Belosnegka
19.08.2008, 02:48
да ладно вам.... блестки..... норм!!! может в живую все вообще супер. вот.
кузов зачет
Хмм....не ожидал право слово такой реакции...ну да ладно))) Обьясню, я хотел блёстки, я целенаправленно шёл именно к этому, чтобы кузов играл при любом цвете, я бы даже сказал горел на свету, и я этого добился)) Всем спасибо за коментарии!
Дружбан, извини но блестки лишние это точно, цвета интересные, их комбинация - не очень, и облупится( будет жалко
не знаю не знаю
Лично мне сочетание нравится, я сторонник нестандарта по жизни)))
По поводу облупиться....хмм........это врядли))):d
Денис Большие блёстки только на драконах.......по кузову лежат самые мелкие......и ещё, мне нравится именно такое сочетание цвета и именно с блёстками)) Уж поверь, когда мы с Фоксом ездили выбирать краскцу, там было столько вариантов, что просто чума, я выбрал именно те. которые понравились МНЕ))) а не то, что типа подходит или не подходит)) Гг
Пришёл свет, ЕХ Рэйсинг( Горбик, спасибо) завтра поставлю......подсветку днища буду делать сам, от отдельного блока!
Magicmaker
19.08.2008, 12:34
to Дружбан: Поделись технологией изготовления отражателей... Отлично получилось!
to Дружбан: Поделись технологией изготовления отражателей... Отлично получилось!
ООо...это очень сложно обьяснить, но я попробую)))) Ладно, без стёба....я выше писал......
Отражатели от ниссана Сильвии С15..переднии встали как родный, без всяких доработок, заднии переворачивал слева, направо и подгонял дремелем!
Моя телега покрашена гораздо хуже....но это - ДИФЧЕНКА!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot