Просмотр полной версии : Проблемка
как вариант верни перемычки на место и посмотри что будет.почти все возможные варианты тебе уже перечислили.дальше только вскрывать регуль и смотреть нет ли там чего подгоревшего или вздувшегося.свяжись с с тем у кого брал шаську и спроси было ли у него что то подобное
и все таки вылезь по ссылке что я дал там хоть в основном фанаты офроуда да летуны но по хобивингу там инфы много и в целой ветке про эту фирму много чего написано.мне там не плохо помогли когда не мог разобраться в настроиках своего влагозащитнго регуля.
Извини, сразу не понял, что речь не про БК. Отсюда и затуп.
Раз коллектор, так и надо было писать. квикрана есть три разных, и под 1060 часто подразумевают бк в том числе, хотя он и 10BL60 зовется.
По делу: джамперы ставишь как надо: режим F/B/R и LiPo, так?
Аппа какая?
Так делал? На каком этапе не вышло, как написано?
http://s020.radikal.ru/i709/1505/6c/6cd91f40974c.jpg
Извини, сразу не понял, что речь не про БК. Отсюда и затуп.
Раз коллектор, так и надо было писать. квикрана есть три разных, и под 1060 часто подразумевают бк в том числе, хотя он и 10BL60 зовется.
По делу: джамперы ставишь как надо: режим F/B/R и LiPo
сейчас так и стоят-эффекта нет,и сейчас проверил на реверсе уже не меняется передача...
у меня там кнопок нет как у тебя нарисовано,там только кнопка включения,аппа dragon rc dts-1,раньше пищал регулятор а теперь колеса 2 раза крутятся
добавлено через 2 минуты
как вариант верни перемычки на место и посмотри что будет.почти все возможные варианты тебе уже перечислили.дальше только вскрывать регуль и смотреть нет ли там чего подгоревшего или вздувшегося.свяжись с с тем у кого брал шаську и спроси было ли у него что то подобное
и все таки вылезь по ссылке что я дал там хоть в основном фанаты офроуда да летуны но по хобивингу там инфы много и в целой ветке про эту фирму много чего написано.мне там не плохо помогли когда не мог разобраться в настроиках своего влагозащитнго регуля.
возвращал и ничего...
Так, что-то ты явно спешишь где-то. То меняется, то не меняется. Суть реверса на аппе простая: в какую сторону (представь как -1 0 +1) работает курок. Допустим, в NORMAL он -1 0 +1 а при REVERSE - +1 0 -1 это влияет на калибровку. В том числе автокалибровку. Если положение неправильное (а для связки регуль и аппа есть только одно правильное - норм или реверс), то будет неправильно вести себя мотор.
Так, что-то ты явно спешишь где-то. То меняется, то не меняется. Суть реверса на аппе простая: в какую сторону (представь как -1 0 +1) работает курок. Допустим, в NORMAL он -1 0 +1 а при REVERSE - +1 0 -1 это влияет на калибровку. В том числе автокалибровку. Если положение неправильное (а для связки регуль и аппа есть только одно правильное - норм или реверс), то будет неправильно вести себя мотор.
смотри вот я включал модель раньше она тупо включалось и тупо ехала вперед и назад,вечером я поменял джамперы местами у меня раньше стоял вперед/тормоз/назад на первом джампере и 2 джампер был на nimh,я второй поставил на lipo(все это на регуляторе делал),теперь при включении регулятора начинают крутится колеса сами по себе вперед,подключаешь аппарутуру еще 1 раз прокручивается так же вперед,при этом машина едит и поварачивает во все сторонны,с аппаратуры настраивается,я апу я биндил по новой,все так же осталось,я вернул джамперы на место,попищал двигатель и перестал,все работало в старом режиме так же,Все ехало настраивалось но не было заднего хода,я переставил опять на липо нижний джампер и опять все тоже самое...
Днем когда я переставлял на реверс то моя передача вперед становилась назад,но машина назад не ехала,а передача назад становилась вперед и машина спокойно ехала,бывало пару раз у машины сам срабатывал газ сегодня.
вечером я поменял джамперы местами у меня раньше стоял вперед/тормоз/назад на первом джампере и 2 джампер был на nimh,я второй поставил на lipo
то есть первый джампер не трогал, сменил только положение второго?
то есть первый джампер не трогал, сменил только положение второго?
теперь я перепробывал все положения)))я и без него пробовал но результат тот же.
Может в регуле замкнуло что то?
блин, можешь четче отвечать?)
добавлено через 12 секунд
да или нет. Первый трогал, второй не трогал.
блин, можешь четче отвечать?)
добавлено через 12 секунд
да или нет. Первый трогал, второй не трогал.
первый раз не трогал,второй раз и все последующие да,первый раз я только липо трогал
Как ехала изначально?
1 Газ/тормоз/задний ход?
2 джампер первый в том же положении был, верно?
3 ты поменял второй джампер, первый не трогал, после этого стало глючить?
4 был ли включен на аппе реверс на 2 канал до того, как ты трогал джамперы?
5 по картинке пробовал откалибровать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot