Просмотр полной версии : Когда будут трассы? Европейского уровня?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Stalwart
26.03.2015, 02:40
Че-то обсуждение скатилось в дамский форум, где все ждут доброго дядю с баблом и желанием за спасибо делать пи%дато
Dream791
26.03.2015, 19:42
Агась=). Тоже так подумал.
Простите, а по существу: предположим!, у нас есть "место" под трассу. Помогите, пожалуйста, составить смету расходов на трассу европейского или японского уровня. Какой размер, покрытие, ограждения, освещение. Пока без "антуража" - без копийности и без затрат на аренду и персонал обслуживания. Просто для грамотности катания. Помогите понять. А дальше видно будет.
Смета расходов без - копийности , без затрат на обслуживание и прочего , называется смета доходов ))))))))))
Не выпендривайся - свои ты вкладывать не будешь, за неимением таковых .
Что у Димы в Пилоте есть - это и скушаешь .
А что надо для развития и прочего - мы с ним перетрём завсегда :)
Так что девонька не отвлекайся , и поменьше суетись - тебя стало слишком много .
override
21.04.2015, 15:01
Простите, а по существу: предположим!, у нас есть "место" под трассу. Помогите, пожалуйста, составить смету расходов на трассу европейского или японского уровня. Какой размер, покрытие, ограждения, освещение. Пока без "антуража" - без копийности и без затрат на аренду и персонал обслуживания. Просто для грамотности катания. Помогите понять. А дальше видно будет.
Постройка это копейки. Но в Москве НИКАКАЯ трасса не окупит даже банального 1 работника на ней.
Stalwart
21.04.2015, 16:08
На глаз:
Качественный ковролин - хз
Борты Tetsujin - 500€ (как минимум)
Сигнальные и двусторонние скотчи - 50€
Доски и поролон для отбойников - 50€
Пылесосить раз в неделю, менять конфигурацию раз в месяц.
hp500, Дима и наша школа не связаны между собой. Это первое. Второе, прошу в мой адрес оскорбления придержать.
добавлено через 56 секунд
Stalwart, смотрю на некоторых видео, вроде как японцы не на ковре катают. А на чём, не подскажите?
добавлено через 33 секунды
override, есть некоторые ресурсы. Поэтому и интересуемся.
по мне так все решает тусня: есть люди, есть мнения, есть желания что-то изменить добавить, а уж отсюда и договориться можно - что, почем и т.д. Не забывайте, всегда есть Спб, который "лучше всех и лучше всех все знает";-)
японцы вроде как на бетоне катают.
смотрю на некоторых видео, вроде как японцы не на ковре катают. А на чём, не подскажите?
Вот, кстати, я совершенно не понимаю, как этот вопрос раньше не пришел в умы наших людей. Ни ковром ведь единым. Но есть нюансы: если помещение съемное, то наверняка там паркет/ламинат/шпондубапроморенныйкровью девственниц который хозяин помещения хочет видеть и далее в первозданном виде. Других вариантов в РФ не наблюдается (свой гараж, своя площадь). Поэтому ковер. А так - вариантов куча. Бетон, асфальт, наливной пол (полимерное покрытие) и т.д. и тому подобное. Но это лучше спрашивать непосредственно у японцев, а не у "тех, кто с ними общался". И, да, это ключ к большому этапу развития дрифта. Ибо ковер цепучий до ужаса. И убирать напряжно. Любой.
Как думаете, какая минимальная площадь должна быть под полимерное?
Разверну вопрос. Например, под ковёр более менее достаточно такого размера как в ол4 (на дубровке). Мне почему-то кажется, что под полимер (т.к. это более скользкое покрытие ИМХО) такой площади для нормального катания не хватит. Или я ошибаюсь? Полимер более скользкий нежели ковёр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot