Вход

Просмотр полной версии : Нищеброд и спринт.

Leonid1904
04.10.2014, 20:40
Всем доброго времени суток, господа. Ныне обладаю шаськой Sprint 2 с бодиком Camaro. По ковру едет очень отвратно, в связи с этим хочу задать вопрос. Что изменить в шасси, что бы она хорошо ехала по ковру? Из названия темы, думаю понятно, что большим кол-во финансов я не обладаю, в связи с чем прошу подобрать наиболее выгодные конфигурации по критерию цена/качество.

Leonid1904
11.11.2014, 01:28
Добавил стокового спринта, может интересно кому

Мерзотный корче.
11.11.2014, 07:33
Правильная резина,выворот,обгонка и кс...
Но можно просто резю поставить и выворота чуток добавить и пробовать,но с выворотом опять придется на мипы потратиться.

c00ller
17.11.2014, 10:37
Тебе просто обгонка нужна. А выворота на спринте хватает для 50:50. Сзади диф ещё заблокировать. И поедет спринт как должен. Я например на ковре hPI t-drift катал и он отлично ехал. А так отличная шась для начала. И запомни, не важно какая у тебя шась. Главное руки! ;)

Lutrix
24.11.2014, 15:23
Привет. Да действительно для начала можно поставить обгонку и заблочить задний диф. И если я не ошибаюсь то в спринт2 дрифт мотор брашт .. вот тут тебе может будет не хватать его и нужно будет поставить брашлес.. ну а так с обновкой))) сам на спринте долго катал))