Вход

Просмотр полной версии : Body of the Month - вопросы, предложения, идеи

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Stalwart
15.05.2014, 18:58
видео будет лень выкладывать
А кузов конкурсного уровня - не лень? :bk: FullHD и голых баб не надо, просто доказательство того, что кузов не разваливается без подставки, и передние колеса поворачиваются (а то набомбят сейчас имитаций мотора)

newdendi
15.05.2014, 18:59
pioneer, понял, уже заказываю ништяки на кузов:)
А про видео я тоже против. Честно скажу, мне будет влом снимать, обрабатывать, потом выкладывать видео. Многим думаю тоже. Я видео снятое на телефон без обработки, на отвали, как-то не комильфо.
В принципе, шассь можеть стать недвижимостью, только если будет цеплять салон. Но я даже не знаю, как можно доказать, что там всё норм. Просто тоже немного не честно будет: те у кого карданки, скорее всего впихнут хороший интерьер и получат больше очков.
Может быть за интерьер сделать разное количество очков за ремённые шасси и карданки? Хотя тут опять же в выигрыше те, у кого несколько шасси, или добрый друг с карданкой:)

Stalwart
15.05.2014, 19:05
Во, подтянулись стендовые моделисты. Денис на своей шасси подвеску и обе бабочки переделывал чтобы кузов встал. Я - заднюю подвеску, все колеса и аппаратуру менял. Красивый кузов - это комплексная инженерная задача.

pioneer
15.05.2014, 19:27
Хотя тут опять же в выигрыше те, у кого несколько шасси, или добрый друг с карданкой
только если кузов конкурсного уровня для друга с карданкой делается)) или отдирать потом салон?)

JumpiX
15.05.2014, 19:38
повысим любовь к карданкам)

newdendi
15.05.2014, 19:51
pioneer, или отдирать или на полочку кузов:)

hp500
15.05.2014, 19:58
pioneer, понял, уже заказываю ништяки на кузов
Это подход - а я ща понапокупаю , да как понапонавешаю .. Не , не уважаю такое.
, нет работы мозга :) Это мёртвый пластик будет , бездушный .

А про видео я тоже против. Честно скажу, мне будет влом снимать, обрабатывать,
Вот - просто снятое и без обработки - движение как оно есть , без красоты . Это не сложно ( и выпускник ВГИКА не требуется ) Всё как есть .

http://my.mail.ru/mail/tigrakochka/video/8/10.html
http://my.mail.ru/mail/tigrakochka/video/8/27.html

добавлено через 2 минуты
скорее всего впихнут хороший интерьер и получат больше очков.
Любая вещь делается и наделяется душой ради себя - а не ради очков .
Строгий кузов который делали три четыре месяца легко может задвинуть раскоряченый и обвешеный за пару дней. И будет прав.

zigurath
15.05.2014, 20:00
Конструктив ребят, конструктив не забываем, предложения.

Daniel_77
15.05.2014, 21:36
Лично я предложу сделать конкурс состоящий из двух частей... Первая, это привычный для нас, конкурс кузовов ОДЕТЫХ на шасси хозяина. И вторая, чья шаська краше..
От типа шасси детализация бодика не различается, при желании на всем можно сделать свой салон, важно как это будет преподносено + не плохо создать критерии оценок по которым судьи будут определять победителя: объем и сложность работы, качество, которые после окончания голосов будут афишироваться. Как я считаю, это нужно для того чтобы мастер обратил внимание на свои ошибки и в следующие разы постарался сделать лучше..

newdendi
15.05.2014, 21:40
Это подход - а я ща понапокупаю , да как понапонавешаю .. Не , не уважаю такое.
, нет работы мозга Это мёртвый пластик будет , бездушный .

Я образно сказал, я уже до этого собирался строить 2 проекта. Один очень подойдёт под конкурс. Поэтому не стоит делать поспешные выводы.

Вот - просто снятое и без обработки - движение как оно есть , без красоты .

Да я согласен, что можно сделать видео. Но не думаю, что это нужно для конкурса. Будут сомнения, тогда можно будет попросить доказательства.