Просмотр полной версии : [R31House GRK2 by AlexeyAA]
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Antonius
06.05.2014, 01:56
угу , не помешает . С Антоном вместе сделайте .
Ой спасиба но я просто торцы зашлифовал алмазным надфилем, этого заглаза.
AlexeyAA
06.05.2014, 02:04
hp500, о да. уже сейчас имею некие представления о том или ином звучании :)
А про вес: я летом хочу ещё одну вещь эдакую сделать. Посмотрим как она повлияет на управление модели.
Ну хорошо, как кому понадобится, так сразу. Спасибо.
pioneer, о да. Интересный разброс толщины. :)
Fitto, а ты у себя чем именно проходил края?
Fitto, а ты у себя чем именно проходил края?
я не делал, потому что у Ота-р пластина очень узкая, и задеть её при ударе невозможно, но если бы у меня пластина была настолько широкая, как у тебя, я бы обязательно обработал. Вот хороший пример, как делать:
http://rccarbuild.com/2010/12/10/chassis-preparation/
Stalwart
06.05.2014, 02:59
http://rccarbuild.com/2010/12/10/chassis-preparation/
Ты писал, что у тебя есть много китайского карбона. Вот на нем и потренируйся. Я так проклеивал TA05-VDF, и красиво начало получаться только к концу последней детали.
Daniel_77
06.05.2014, 03:44
Отличная шась, сам владею карданкой уже как 2 месяца... Хоть не грк, но все же доставляет)
И у меня как раз есть вопрос касаемо темы о звуке, пожалуй задам его здесь: совсем недавно у меня вдруг появилось характерное потрескивание при резком изменении скорости в области заднего гирбокса, в чем может быть трабл и как его можно исправить? Разобрал, крутил, вертел, потом все смазал и собрал обратно...не помогло. Шестерни металл..
Зазор в коничках изначально был не правильно выставлен , скорее всего слишком свободно , если хрустит ( при перетяге коничек изначально будет утробный глухой звук недовольства),., при газе может подрыкивать на высоких нотах , но не переходит в свист как пиньон .
Может не люфтовать в паре , но геометрия зубов возможно ёк.
Если менять - то всю пару .
Тут конички вещь очень капризная на предмет зазоров .
Daniel_77
06.05.2014, 11:46
hp500, спасибо за столь развернутый ответ)
Конички, на вид, в отличном состоянии. Как до этого, так и после вращаются свободно и нигде не зажато... Возможно еще проблема из-за того, что изначально как шась ко мне пришла (брал то я ее бу) держатель спура был не зафиксирован стопорным винтом, до этого момента и ось свободно ходила вперед/назад, теперь же после фиксации спур не люфтит)
Попробую по практиковаться в изменении зазоров в гирбоксе..
Antonius
06.05.2014, 12:23
hp500, спасибо за столь развернутый ответ)
Конички, на вид, в отличном состоянии. Как до этого, так и после вращаются свободно и нигде не зажато... Возможно еще проблема из-за того, что изначально как шась ко мне пришла (брал то я ее бу) держатель спура был не зафиксирован стопорным винтом, до этого момента и ось свободно ходила вперед/назад, теперь же после фиксации спур не люфтит)
Попробую по практиковаться в изменении зазоров в гирбоксе..
Там все просто,также как спуп пиньон только зазор по 2ум осям выставлять надо и крутить слушать звук и сделать ход зацепления шестерней минимальным но он должен быть;)
и да на тайп с проще выставить шестерни
требуем видос этого чуда :az:
Stalwart
06.05.2014, 17:48
Возможно еще проблема из-за того, что изначально как шась ко мне пришла (брал то я ее бу) держатель спура был не зафиксирован стопорным винтом, до этого момента и ось свободно ходила вперед/назад
Вперед-назад ось ходила вместе с ведущей коничкой. Нельзя так делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot