Просмотр полной версии : помогите разобраться с системой
Не зная темы - не пишите. В стоковой прошивке регулятора реверса нет (!). Лечится перепрошивкой через программатор. Причем ТОЛЬКО через LED-модификацию.
Проверено на самом себе :)
я знаю о чём пишу, потому что только вчера в очередной раз перепрограммировал свой регулятор reventon r. поэтому повторяю еще раз. перепрошивать не обязательно. достаточно изменить значение в первой ячейке памяти так, как было описано выше. после этой манипуляции задний ход будет включатся, но только после полной остановки модели.
toxigen88
24.04.2014, 21:22
Не зная темы - не пишите. В стоковой прошивке регулятора реверса нет (!). Лечится перепрошивкой через программатор. Причем ТОЛЬКО через LED-модификацию.
Проверено на самом себе :)
!!!!Ты свое сообщение наверное себе адресовал?!?!
В стоке залит MOD 0 и в нем есть задний ход, который и нужен автору, програматором ты меняешь настройки прошивки!!! А вот прошивку меняют через LCD или ПК!!!
!!:evel:!!
1 - прошу прощения не LED, a LCD-версию. это я описался.
2 - я получил регулятор неделю назад. В мод 0 в Моем регуле переключить на другие варианты было нельзя. Не смотря на то, что в инструкции они "как бы" описаны. Только вариант 1 - вперед и тормоз. Через комп загрузил вариант настройки для дрифта - реверс появился.
3 - пишу, поскольку сам столкнулся с такой же проблемой как и автор темы. И решил ее только через компьютер.
Берегите нервы ;)
2 - я получил регулятор неделю назад. В мод 0 в Моем регуле переключить на другие варианты было нельзя.
здесь стоит указать конкретную модель регулятора.
здесь стоит указать конкретную модель регулятора.
Speed Passion Reventon Pro 1.1 Brushless ESC
Кстати в стоке залит STO0
Но в любом случае без карты программирования ничего не получится.
toxigen88
25.04.2014, 16:35
Speed Passion Reventon Pro 1.1 Brushless ESC
Кстати в стоке залит STO0
Но в любом случае без карты программирования ничего не получится.
Во, блин, всем мозги запудрил....
Читай внимательнее!!!
Мы обсуждаем reventon R и другую прошивку, mod0, которая там идет изначально!!!:evel:
Топикстартеру: есть еще такая схемка, но по ней не пробывал, может подойдет, точно не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot