Просмотр полной версии : мой гаражик
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
дело было вечером, делать было не чего..... решено было сделать двигатель для силвии, глобальной копийности мне не надо, да и нервы уже не к черту. ну а пока вот что вышло на первом этапе:) ах да, то что сзади торчит на моторе срежется, так что не пугаемся:)
:) Зато теперь никто не будет спрашивать - зачем столько шайбочек к шасси даётся ?
даааа, шайбочки это вещь незаменимая во весех делах:))) если ты про черные круглешки.... там ещё и стойки крепления кузова есть:)
добавлено через 27 минут
ребят, кто подскажет как сделать тюрбину и из чего, именно саму улитку , буду презнателен:)
зачётный кузовок выплывает :al:
зачётный кузовок выплывает :al:
возможно, но есть проблема, кузов сидит низко, отсюда вывод мотор при установке на шасси упирается в капот и не дает кузову сесть до конца примерно 5мм, выход: 1 вариант-срезать капот все туда воткнуть и гонять без капота вообще. 2 вариант-такой же как и первый, но в капоте вырезать дырку и сделать что то типо наздри. 3 варинт- что бы все вошло идеально придется пилить бабочку для того чтобы посадить мотор ниже так как она и не даёт это сделать. 4-вариан- навалить на это большой и толстый, признать поражение и сказать себе: "ты криворукий попингуй, не можешь ср...ть не мучай жо...у и иди спать" :bm:
короче все вырезал, будем тулить его туда:)
процесс идет мелкими шажками, вроде не плохо получается на мой взгляд:) решено было фару выкинуть и впихнуть воздухозаборник:) подогнал все как надо, так что бы все крутилось и вертелось, вообщем ходовые качества шасси в норме:)
пока что особых трудностей в изготовлении не наблюдается;)
PrimeEvilz
29.04.2014, 01:27
Agadep, с воздухозаборником отлично смотрится!
что то мне понравилось мастерить:bm: сегодня немного подделал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot