Просмотр полной версии : мой гаражик
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
возможно это плагиат, но на тему про дифузор на форуме я уже попадал:) только помидорами не закидывайте и не говорите то что я грубо говоря СЛИЗАЛ ИДЕЮ, это далеко не так, давно натолкнулся просто на эти фото и загорелся сделать что то подобное. подбамперку не зря лепил.
Antonius
15.04.2014, 22:51
возможно это плагиат, но на тему про дифузор на форуме я уже попадал:) только помидорами не закидывайте и не говорите то что я грубо говоря СЛИЗАЛ ИДЕЮ, это далеко не так, давно натолкнулся просто на эти фото и загорелся сделать что то подобное. подбамперку не зря лепил.
Опоздал я уже содрал:d
Опоздал я уже содрал:d
я твою тему и увидел и подумал что меня опередили, я собрал пока на клей, болтами дублировать тоже буду:) самый прикол то что шасси продаётся,, а я тут тюненгую.
Antonius
15.04.2014, 23:06
я про твою и говорю, то что твою тему увидел:) только я делал 13 сливку:) я собрал пока на клей, болтами дублировать тоже буду:)
Красиво, зададим новый тренд
конечный результат, извиняюсь за плохие фото. поставил ещё спойлер. осталось доделать передний дуфузор и заказать накладки на передние и задние крылья. думаю ещё каркас безопасности туда затолкать:)
про100Ден
19.04.2014, 00:38
Не плохо, хоть и пандора
Не плохо, хоть и пандора
а что пандора? вполне неплохие кузова , на вид вроде и мягкие, но крепкие довольно. да и детализация не плохая.
добавлено через 20 часов 8 минут
да и кстати, ребят подскажите пожалуйста как дырки на заднем стекле заделать, может есть какие нибудь способы. или проще наклейками залепить?
наклейки, тонировка оракалом... что под руку попадет.
Сделанную дырку обратно уж не залатаешь, только прикрывать)
наклейки, тонировка оракалом... что под руку попадет.
Сделанную дырку обратно уж не залатаешь, только прикрывать)
поскольку дырки в заднем стекле меня просто убивали, пришлось прибегнуть к помощи стикеров.... а ну и еще колесья прикинул другие:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot