Просмотр полной версии : мой гаражик
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
IvanFateev2458, подскажи какая лучше Maverick dc evo или Team Magic
Со спойлером классная идея! Продолжай. Тоже интересно,откуда такой взять?:)
самому стало интересно от чего спойлер, пошарив на парочке ####ов наткнулся на кузов аристы yokomo. вот и от чего спойлер. если кому интересно ещё:)
спойлер на месте, думаю покрасить в красный в цвет кузова:) ну и еще пару самоделок(фаркоп и табличка под номер) шальная голова, рукам покоя не даёт:bm:
IvanFateev2458
17.03.2014, 23:57
спойлер на месте, думаю покрасить в красный в цвет кузова:) ну и еще пару самоделок:) шальная голова, рукам покоя не даёт:bm:
в красный красить не советую , будет сливаться , и раз есть черный на кузове н так пусть основной он основной все остальное в черный . посмотрим что ты там выдумал
фаркоп
все-таки фаркоп это для прицепа) а это буксировочный крюк.
Спойлер черный оставляй :)
а это буксировочный крюк.
ну я так, образно:)
и так, сидя и рассматривая видео увидел такую штуку, как прицеп, на котором таскают свои RC тазики человеки:) и решил сварганить и себе такую вещь, материал пластик, пока клею на клей и дублирую пластинами, потом как соберу до конца закреплю болтами:) пока только часть каркаса, колеса прилепил для общего вида:) чуть позже еще фото залью, процесс идет:)
и ещё фото:) немного навесил запчастей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot